Последняя активность
КАКАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА БИТЬСкиф (22.08.2013 / 16:24)
Но офигенные далеко не все
В чем выражается их офигенность?
[Kadavr], Офигенные отпускают на гулянки с друзьями, на футбол и не задают лишних вопросов!
Скиф (22.08.2013 / 19:25)
и не задают лишних вопросов!кто не задаёт лишних вопросов,просто им пофиг на тебя

[Kadavr], Нет, ей пофиг если она не твоя
| MuhammaD (21.09.2013 / 11:08)
|
девушка должна быть закрытой. и не показывать себя никому кроме мужа.
ато как общественный транспорт. кто хочет тот и смотрит. да и в мыслях разврат творится. а закрытая как личный транспорт. только моя.
и ещё скромной и загадочной.
MuhammaD (21.09.2013 / 11:08)
девушка должна быть закрытой. и не показывать себя никому кроме мужа.
ато как общественный транспорт. кто хочет тот и смотрит. да и в мыслях разврат творится. а закрытая как личный транспорт. толькода-да, поддерживаю! поэтому фоток моих почти нет

Думаю девушка не должна бить

NFS*Z_R (24.02.2013 / 19:54)
ВАШИ ОТВЕТИтебе до девочек рано, пока грамоте не обучишся, необразованный

MuhammaD (21.09.2013 / 11:08)
ато как общественный транспорт. кто хочет тот и смотрит. да и в мыслях разврат творится. а закрытая как личный транспорт. только моя.
и ещё скромной и загадочной.Хреново когда людей сравнивают с вещами,мол как личный транспорт которым попользовался и продал соседу,а потом еще поржал что сосед на убитой б/у катается... тьфу
еще и хорошего отношения хотят после таких сравнений
Изм. Li (26.11.2013 / 10:41) [1] | Arh_A_Aron (18.02.2014 / 08:31)
|
Зайчик_Шнуффель, на твой пост (
19.05.2013 / 12:47) отвечу, во 1) если человек безграмотный, а люди это видят, то это не считается "слабоумием". скорее наоборот. во 2) он спросил "какая должна БИТЬ?" а так как это слово присутствует в толковом словаре русского языка, значит оно читается как "бить" а не как "быть". и люди писывшие выше тебя, заметили это правильно. а вот ты просто выделяешь свою догадливость-типа какая же я умница!!! и в 3) чехов писал, " что в человеке все должно быть ПРЕКРАСНО. а не как вы выразились - чисто... учите классиков, если хотите блеснуть знаниями.
Arh_A_Aron,
1) если человек безграмотный, а люди это видят, то это не считается "слабоумием". схера ли?! Если человек тупой (конечно если не природа замешанна , ну там болезни всякие))) то всегда это будет задеваться и обсуждаться.
Arh_A_Aron (18.02.2014 / 10:47)
SAD1ST, и ещё, я писал только о безграмотности людской, а не о тупости. так что твоё высказывание тут не уместно. т.к. безграмотность не является синонимом тупости .gif)
а что является?

Всего: 63
Скачать темуВ Форум
Новые вверху