15:45 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Изм. Brick_Bazuka (06.02.2017 / 14:24) [1]
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Rebus, Ты его иногда смотришь или за сезонами следишь ? Скажи мне что тебе понравилось, я может что посоветуюЧто именно? Ато я чета непонял.
Rebus, Re-zero посмотри. Если не виделНе вродь невидел, спс, ща гляну.:-)
"Черная пуля" и "Смертельный парад" интересные анимешки..в какой озвучке норм смотреть?
![]() | ![]() ![]() |
в какой озвучке норм смотреть?Посмотри на анидаб или на анистар, желательно если озвучивают два-три человека.)
![]() | ![]() ![]() |
Да и стальной алхимик стоит смотреть? Ато многие рекомендуют, а я чет никак не соберусь ево просмотреть, а так ща смотрю ван пис и гинтаному.Рисовка хорошая, сюжет классный - в общем, рекомендую!)
Посмотри на анидаб или на анистар, желательно если озвучивают два-три человека.)оке)) знач просмотрю в скорее время))
"Черная пуля" и "Смертельный парад" интересные анимешки..Черную пулю просмотрел, норм ток большой минус она не окончена, да и продолжение вряд ли будет, а смертельный парад начал смотреть и закинул, чет мне не пошло, дошёл до 4серии, хз будет там что нибудь интересное...
Rebus, Re-Zero глянь и стального алхимика, если не смотрелRe-Zero просмотрел, жду продолжения) думаю алхимика в скором времени глянуть, а ща досматриваю запретную татуировку) Да и скажи порядок просмотра алхимика))
Rebus, Эм ну смотри сезоны же есть . Загугли первыйну прост ещё и ова есть)) лан ща загуглю)
![]() | ![]() ![]() |
Черную пулю просмотрел, норм ток большой минус она не окончена, да и продолжение вряд ли будет, а смертельный парад начал смотреть и закинул, чет мне не пошло, дошёл до 4серии, хз будет там что нибудьНу, я хз.. У каждого свои вкусы)))
![]() | ![]() ![]() |
Подскажите норм аниме!!мне нравится картинки , а именно Эччи жанр, это как бы облегчённый хентай, без разврата так сказать
.gif)
ваще сам аниме как таковой не интересен
мне нравится картинки , а именно Эччи жанр, это как бы облегчённый хентай, без разврата так сказать
.gif)
ваще сам аниме как таковой не интересен)) ну тогда просмотри "Демоны старшей школы" тоже норм аниме и тебе по жанру подойдет)
Прикреплённый файл: (200.01 кб.)
Скачано: 443 раз
One punch man, тоже крутое
.gif)