Последняя активность
Ваши мечтыэх, хочу валяться на диване и получать кучу бабла=Ъ
нету мечт

| Петровичь (27.04.2015 / 19:36)
|
Я живу в Великом Регионе Новороссии ! Я рад и счастлив своему независимому региону !
Широкино , моя родина , ,,
Покамись , мою Родину , бомбит и обстреливает киевская хунта , банды и сброд умалешонных бандерлогов.
Но ничего . Мы выстоим и продолжим строить , то , что завещали нам наши деды , павшие в боях , за нашу жизнь ,
Построим обязательно ! Выдержим!Победим украинских умалишённых. Обязательно. Это наша мечта!!!
Ох, мечты, мечты... Хочу домик на необитаемом острове, чтобы время от времени туда уезжать от людей подальше.
А я о дочке мечтаю

а еще сменить работу

у меня нет мечты, но есть желание: карьерный рост

Хочу всеобщего мира и благополучия. Хочу,чтоб никто не болел,не мучился. А для себя хочу родить детей!
.gif)
Мечтать не вредно, конечно же... Мечтаю, чтобы на всей планете не было войн. А если кому-то и захотелось бы повоевать с шумком, огоньком и кровавым адком, пусть скинутся и закажут себе поле боя на каком-нибудь необитаемом острове, и жарят там друг друга сколько влезет. Да фиг с ним, пусть даже разок пенсии и пособия заморозят ради такого дела... Главное, чтобы люди не страдали из-за таких муд...ков.

Всего: 78
Скачать темуВ Форум
Новые вверху