Последняя активность
Админ Месяца | -=Холод=- (Adm) (17.04.2020 / 13:10)
|
Голосуем, за вашего любимого Админа, каждый имеет право оставить комментарий про Админа, чем и как вам нравится ваш фаворит.
Вам вроде не чего а администрации приятно, и маленький призент лучшему по вашему мнению Изм. -=Холод=- (17.04.2020 / 13:12) [1]Понимающий, толковый, отзывчивый, адекватный и просто хороший человек

За Дениса
.gif)
Я Женю знаю очень давно.
Поэтому за неё и голосовал.
Jane, Это приписка просто от меня
.gif)
А так, он полностью соответствует качествам, тобою перечисленными
.gif)
Сужу по его работе на сайте
.gif)
Mono (17.04.2020 / 19:26)
Jane, Это приписка просто от меня
А так, он полностью соответствует качествам, тобою перечисленными
Сужу по его работе на сайте.gif)
нифига

постоянно бросает начатое дело, будь то турниры или хоккей, и даже не предупреждает. Заходит на сайт и молчит, не читает мои сообщения. Нет, к сожалению, это неправильный админ
Правильный если возьмется - доведет до конца или хотя бы напишет: больше не могу, передаст дела другому. Я думаю, если человек в жизни безотвественный, он и в интернете будет такой. Извините

а приписка правильная, мне было очень интересно, за что за Дениса проголосовали, вот и прочитала, за что… к работе админа отношения не имеет
Я бы вообще не справилась, поэтому не Админ

Mono (17.04.2020 / 19:41)
Я бы вообще не справилась, поэтому не Админ
вот это правильная позиция
не можешь - не берись
| -=Холод=- (Adm) (18.04.2020 / 17:56)
|
И того победитель наш верховний правитель Jane (SV!) юхуу, спасибо вам, дорогие мои избиратели!
Следующий раз хотелось бы номинировать админов месяца, указав еще и список их достижений за этот месяц
| -=Холод=- (Adm) (18.04.2020 / 20:27)
|
Худший админ месяца -=Холод=- (Adm) 
-=Холод=- (18.04.2020 / 20:27)
Худший админ месяца -=Холод=- (Adm) 
и Ходячий, нечего ники на Х придумывать

Всего: 24
Скачать темуВ Форум
Новые вверху