рекламаПродажа VIP-баллов
logo
14:09 reload ? prev home

Last activity

Forum | Тематические форумы | Здоровье
Search
Вниз  Усталость от компьютера
ReaLs  ReaLs off (15.02.2020 / 15:42)
* - 0 + 0
Что такое усталость от компьютера? Компьютерную усталость чаще всего принято отождествлять с зрительным переутомлением глаз. Да есть такое мнение.
Но я думаю, что если дошло до глаз, это уже последняя стадия утомления
Природа компьютерной усталости очень проста
Причиной является неумение работать или существовать с компьютером. Нужно минимизировать усталость, - это физкультура, прогулки, но в современном мире, это полноценно осуществить не так уж и легко. Всё равно ваша работа или досуг будут связаны с компьютером. Более того, по моему мнению большинство профессий уйдет в онлайн.
А в то же время усталось от компьютера в прогресруещей форме этоуже может быть большой проблемой. и это будет связано не только со зрением. Постоянное нахождение за ПК со временем приводит к утомляемости, а так как человек всё равно не отказывается от ПК то и проявляется неврозы на фоне работы за компьютером.

Основные причины «компьютерной» невротизации человека это:
1. Информаци...
Read more >>
ReaLs  ReaLs off (15.02.2020 / 15:45)
* - 0 + 0
и в итоге мы получаем такие спутники жизни как бессонница; раздражительность; тревога, мрачные мысли, страх перед будущим; постоянная усталость, пониженная работоспособность, сонливость; невозможность сосредоточиться, снижение внимания; ухудшение памяти; навязчивые мысли.
А что делать то? уехать в лес и всё. Иначе никак
ReaLs  ReaLs off (15.02.2020 / 15:54)
* - 0 + 0
Можно привести несколько советов как минимизировать утомление от компьютера:
Автоматизируйте работу по-максимуму
Комбинации клавиш часто помогают выполнять некоторые операции быстрее, чем мышкой. Помимо привычныхCtrl+C, Ctrl + X и Ctrl+V есть масса других сочетаний. Вот несколько полезных примеров:

Alt + Tab – отвечает за переключение между окнами работающих приложений;
Ctrl + Z – отменяет последнее действие;
Ctrl + A – выделяет содержимое страницы или документа;
Ctrl + S – сохраняет изменения в файле;
Win + D – сворачивает все окна и открывает чистый «Рабочий стол».
Продвинутые пользователи записывают макросы, которые автоматизируют небольшие кусочки работы, состоящие из разноплановых операций. Эти мини-программы отлично работают и упрощают жизнь бухгалтерам и офисным сотрудникам, дизайнерам и программистам.

Ешьте в комнате, где нет компьютера
Тут без коментариев

Отдыхайте от компьютера 1,5–2 часа перед сном
это важно, у меня не получается так.
Это как не...
Read more >>
ReaLs  ReaLs off (15.02.2020 / 15:58)
* - 0 + 0
Планируйте!
Не призываю вас к скучному планированию, а рекомендую обещать самому себе, что определенная задача (работа, игра, просмотр видео или переписка) займут какое-то время, а после вы сделаете перерыв. Но перерыв обязателен.
и ещё..
Научитесь слепому набору
это позволит экономить время за работой ПК.
Пользуйтесь «программами для глаз»
Еще один метод для тех, кто испытывает трудности с силой воли. «Программы для глаз» (или таймеры-напоминатели) прерывают работу через определенные промежутки времени. Им не важны «горящие» проекты или игровые рейды в разгаре. Единственный способ остановить их – деинсталлировать.
Вот несколько бесплатных программ, которые обеспечат глазам принудительный перерыв в работе: NEWBaRest, NI Glaz, EyesRelax, «Отдых для глаз». Все они разработаны под ОС Windows.
Итак, вот что они делают: в общем случае останавливают остальные процессы и не позволяют выполнить какие-либо действия (попросту закрывает доступ к приложениям). Но это еще не в...
Read more >>
КОШМАР-2  КОШМАР-2 off (15.02.2020 / 17:54)
 ГЕНИЙ
* - 0 + 1
Я не так уж и много сижу, я больше фильмы смотрю.
Я весну жду, скучно, а летом и фильмы смотреть не буду, лучше с удочкой рыбу ловить.
И у меня нет зависимости, я не стучу головой о стену, если мне вырубить интернет.
Под зависимость попадают только безвольные существа.
Мы не рабы, рабы не мы!
Jane  Jane (SV!) off (15.02.2020 / 18:08)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
у меня были панические атаки, и они меня сильно достали. Они были от того, что подолгу в наушниках приходилось сидеть. Потом проект сменился, митингов стало мало и мне полегчало
ReaLs  ReaLs off (15.02.2020 / 19:42)
* - 0 + 0
Jane, ничего себе, у меня не было, но что то почти близкое было. те у кого были ПА говарили это ужас
Jane  Jane (SV!) off (15.02.2020 / 20:04)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
ReaLs (15.02.2020 / 19:42)
Jane, ничего себе, у меня не было, но что то почти близкое было. те у кого были ПА говарили это ужас
ага, я почему-то не могла переносить людные и шумные места. Я с трудом делала шаги, перемещаясь по улице единственное, что спасало, это убеждение, что как бы мне ни было щас плохо, я все равно дойду живая, потому что я каждый день это делаю в таком же состоянии иногда бывало, что каталась не велике и внезапно меня паническая атака охватывала, тогда я просто медленно доезжала до дома, собрав все силы в кулак
ReaLs  ReaLs off (15.02.2020 / 21:31)
* - 0 + 0
Jane, пойду валерьянки выпью
Jane  Jane (SV!) off (15.02.2020 / 21:33)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
ReaLs (15.02.2020 / 21:31)
Jane, пойду валерьянки выпью
а че?
Up  Total: 10

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top
Home
Мухтар