рекламаПродажа VIP-баллов
logo
12:28 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Общение | Болтовня
Поиск
Вниз  Недоволен всем!
Денис  Денис off (07.12.2019 / 19:01)
* - 0 + 0
Недовольство достаточно противоречивое чувство, с которым мы сталкиваемся почти ежедневно. Есть в этой реакции как положительная сторона, так и отрицательная.

Начнем с приятного недовольство своим внешним видом, положением в обществе вполне может быть прекрасным мотиватором для изменений необходимых человеку. Если речь идет о том что необходимо избавиться от лишнего веса перед купальным сезоном, поскольку собственная фигура вызывает у человека недовольство, то в этом случае именно недовольство будет одним из «локомотивов» которые будут толкать человека к изменениям в лучшую сторону. Или человек недовольный своей работой ищет и находит лучшую, с более высоким заработком это нормально и даже хорошо.

Теперь о другом недовольстве которое разрушает и делает человека несчастным. Недовольство тем, что человек изменить не может. В последнее время подобные настроения стали едва ли не модным трендом. Люди недовольны практически всем: политикой правительства, работой ЖКХ, образованием, качест...
Читать все >>
Jane  Jane (SV!) off (07.12.2019 / 19:18)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
печально слышать, что мы не можем повлиять на политику, медицину и жкх. Почему-то в других странах могут
Ежик_на_букву_Ё  Ежик_на_букву_Ё off (07.12.2019 / 19:23)
 ТрРрОлЛлЪ
* - 0 + 0
Нытики! Что Вы сделали чтобы изменить что-то? Правильно, НИЧЕГО не сделали! Вот и не нойте что всё не так.
КОШМАР-2  КОШМАР-2 off (07.12.2019 / 19:25)
 ГЕНИЙ
* - 0 + 0
Это ты о себе написал, а я доволен всем!
Ты меня с кем-то путаешь, товарищ ппц ггг
ReaLs  ReaLs off (24.12.2019 / 10:08)
* - 0 + 0
и я всем доволен
Jane  Jane (SV!) off (24.12.2019 / 18:29)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
эгоисты
Вверх  Всего: 6

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Скуби
Be Happy! :)
JohnTop