Последняя активность
Huaweiсупер-пупер, у меня такой
Одним словом - китайская херня. Сроду бы такой не взял. Вообще чайне не доверяю))
Марк (14.02.2013 / 20:37)
Одним словом - китайская херня. Сроду бы такой не взял. Вообще чайне не доверяю))сразу виднг, не юзал! да и не особо разбираешь, чисто стереотипами живешь
Jane, собираюсь андрюшу брать, скоро всё будет)
У меня тоже Хуавей, пока не подводил.
.gif)
раньше у девушки был, я поражался как таким кирпичом пользоваться, а щас не знаю, может и лучше стали.
юзмаю апарат этой фирмы , вобщем нравиться , не уступает на мой взгляд брендовым фирмам
.gif)
Марк (14.02.2013 / 20:37)
Одним словом - китайская херня. Сроду бы такой не взял. Вообще чайне не доверяю))
тогда все вокруг херня , одежда , обувь , электроника игрушки
Ходячий (14.02.2013 / 21:04)
Очень доволен, у меня U8800 все работает зашибись, сразу же накатил прошивку MIUI и теперь радуюсь. Хоть и менял прошивки часто, но это из спортивного интереса
откатываюсь всегда на одну из ранних а чем эта MIUI лучше ?
.gif)
Не юзал
.gif)
Не знаю как сам марка... Но Капелло хвалил эту марку... Я сам особо пользуюсь Эксплория Синема ну т.е Экс+... Очень хорошая марка, никогда не завис, ни разу, прошивку не делал вообще... Телефон чисто для Интернета...
Huawei

Не знаю как сам марка... Но Капелло хвалил эту марку... Я сам особо пользуюсь Эксплория Синема ну т.е Экс+... Очень хорошая марка, никогда не завис, ни разу, прошивку не делал вообще... Телефон чисто для Интернета...
Huawei
Эxplay

Всего: 24
Скачать темуВ Форум
Новые вверху