Последняя активность
Johncms.com - живи!Так как сайт johncms.com закрывается с 1 октября, предлагаю создать штаб по решению этой проблемы.
Если сайт закроют, где мы будем это обсуждать? На газенваген не каждый захочет идти решать серьезные вопросы, так что попробуем тут!
Я ЗА любой движняк кроме закрытия!
Предлагаем Олегу создать платежный сервис и помогаем переводом кто сколько может.
Ежик_на_букву_Ё, у него сервер какой-то дорогущий, тыщ 6 в месяц
тоисть киви тоже закроется? если можно чуть подробней пожалуйста
клюйверт (22.09.2019 / 13:10)
тоисть киви тоже закроется? если можно чуть подробней пожалуйстанет, киви не закроется, только сайт поддержки движка, на котором киви сделан
Jane, Значит надо переехать на более приемлимый по оплате.
На худой конец мощный хостинг.
Jane (22.09.2019 / 13:15)
нет, киви не закроется, только сайт поддержки движка, на котором киви сделаня кликнул по адресу почитал что да как ...
Ежик_на_букву_Ё (22.09.2019 / 13:18)
Jane, Значит надо переехать на более приемлимый по оплате.
На худой конец мощный хостинг.это у него противоддосовый! по мне пусть лучше поддосят, чем такие $ отваливать

| ReaLs (22.09.2019 / 14:14)
|
разработку движка и другие не хотят на себя брать , ибо нет смысла.
единственно что жалко сам сайт, поставить его на недорогой хостинг и пусть живёт для души. всё равно кто никто заходят и общаются.
Хотя там походу проблема в размере базы, которую даже очистить не представляется возможным
Изм. ReaLs (22.09.2019 / 14:17) [3]там модули для джона хранятся.. моих модулей больше нигде нет, только там
ReaLs (22.09.2019 / 14:24)
скачай, перезалей 
лень
Jane (22.09.2019 / 13:44)
это у него противоддосовый! по мне пусть лучше поддосят, чем такие $ отваливать 
Согласен.
ну есть варианты но етого должен хотеть владелец можно поискать сервера где дешиво типа кипра
клюйверт (22.09.2019 / 16:22)
ну есть варианты но етого должен хотеть владелец можно поискать сервера где дешиво типа кипраон хочет продать за $200
Jane (22.09.2019 / 17:27)
он хочет продать за $200ну если брать по курсу то у нас ето 5200 гривен нетак уж много если иметь сервера если кинет свой ресурс на укр.рынок возможно и продаст но для етого нужно захотеть

Всего: 18
Скачать темуВ Форум
Новые вверху