рекламаПродажа VIP-баллов
logo
16:13 reload ? prev home

Last activity

Forum | Тематические форумы | Здоровье
Search
Вниз  Малоподвижный образ жихни
ReaLs  ReaLs off (18.09.2019 / 12:56)
* - 0 + 0
Всем привет! думаю не секрет что малоподвижный образ жизни сейчас стал спутником многих людей, особенно водителей и тех кто работает за компьютером, в офисе и др. И не для никого не секрет что малоподвижный образ жизни очень плохо сказывается на состояние здоровья в перспективе.
Хочется поговорить в этой теме не о о его последствиях и не как его избежать, так это практически не возможно в современном мире. А о том как же всё таки правильно разминаться и какие делать упражнения для профилактики или даже полного устранения малоподвижности. Много читал , много смотрел на эту тему. Советов и методов много, всё сводится к тому , что нужно делать любые физические упражнения и нагрузки.
Вы что то делаете? чем занимаетесь? разминкой ? может бегаете или приседаете?
очень интересна мне эта тема
Jane  Jane (SV!) off (18.09.2019 / 16:14)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Я сижу за компьютером 8 часов в день и в середине дня практически не разминаюсь, встаю раза 4, чтобы дойти до кухни, например. Но я стараюсь двигаться там, где есть возможность: на работу и с работы хожу пешком - это 4км, на работе не пользуюсь лифтом и поднимаюсь на 6ой этаж по лестнице. Дома занимаюсь несколько раз в неделю, это эллипсоид, обруч или приседания. Летом катаюсь на велосипеде или самокате. Да, не всегда получается следовать этому плану, но надеюсь, хоть немного поможет.
ReaLs  ReaLs off (18.09.2019 / 18:15)
* - 0 + 0
Jane, я тоже на работу пешком хожу , не 4 км конечно , но около трёх. жаль только не каждый день туда хожу)
Jane  Jane (SV!) off (18.09.2019 / 18:16)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
ReaLs, я сегодня тоже не была
ReaLs  ReaLs off (18.09.2019 / 18:17)
* - 0 + 0
Jane, читал что когда сидишь у компа можно хотя бы стопами вращать, не знаю насколько это полезно
Jane  Jane (SV!) off (18.09.2019 / 18:57)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
ReaLs (18.09.2019 / 18:17)
Jane, читал что когда сидишь у компа можно хотя бы стопами вращать, не знаю насколько это полезно
полезно, когда зимние сапоги не застегиваются в конце дня
Up  Total: 6

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top
Home
Киви-Овен
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS