Последняя активность
Новогодняя ИгрушкаЧтобы принять участие в конкурсе нужно выбрать со своей йолки самую лучшую игрушку, сфотографировать и надислать нам. Рядом с игрушкой нужно написать на бумаге своё имя. Конкурс начнется 19/12 и продлится к 29/12. Голосование 30/12.
Всем участникам по 5 ВИП. 1 место - 15 ВИП, 2 - 12 ВИП, 3 - 10 ВИП.
Вот моя ёлка и игрушки на ней
Прикреплённый файл: (170.83 кб.)
Скачано: 437 развооот
Прикреплённый файл: (1582.66 кб.)
Скачано: 451 разВот такая прикольная саморобная йолка игрушка!!!
Прикреплённый файл: (684.78 кб.)
Скачано: 439 раз
Прикреплённый файл: (4628.52 кб.)
Скачано: 360 раззабыл про ник есле не верите что ето реально моя закину фото где она не елке фото
Прикреплённый файл: (126.01 кб.)
Скачано: 401 разКонкурс окончен. Победиль:
-LM10-, 2 место - Клюйверт, 3 - Jane i Ded MaZZay.
Всем спасибо за участие и за голосование
По результатам голосования на 5.01.(зашла проверить) места распределились таким образом:
1 место-LM10(7голосов)
2 место-Лесик(6 голосов)
3 место-Моно и Джейн(по 4 голоса)
Сегодня зашла проверить, исправил ли ведущий победителей и что вижу, у участника с ником клюйверт добавился 1 голос.
Я считаю, что надо исправить неправильно подведённый итог и один добавленный голос не учитывать.
ну голосование же нельзя остановить..
лично я вообще не знала, что идет голосование и проголосовала уже после оглашения победителей
Получается, что голосование идёт уже с объявленными победителями

Потому,что админы бросают темы без присмотра! Есть внизу такое:"закрыть тему". И все,никто ничего не сможет! Я свой конкурс сразу закрыла после подведения итогов. И еще админ Та_Сторона никогда не делает оповещения! Поэтому никто никогда толком не знает ни о его турнирах,и о чем вообще! Я теперь тоже не уверена голосовала я этом конкурсе, или нет и когда голосовала.
Изм. Мила (06.01.2019 / 16:12) [1]Остановить голосование может ответственный за этот конкурс, подведя итог и закрыв тему. Не правильно проведён конкурс.
Mono (06.01.2019 / 16:11)
Остановить голосование может ответственный за этот конкурс, подведя итог и закрыв тему. Не правильно проведён конкурс.
Если он не в курсе как это делать, не стоит доверять конкурсы.
Я закрываю эту тему...

Mono (06.01.2019 / 16:04)
Получается, что голосование идёт уже с объявленными победителями
во всех конкурсах так

Всего: 17
Скачать темуВ Форум
Новые вверху