Последняя активность
Выбираем нового ведущего КТПJane, лично я против тебя ничиво неимею, выдала хоть какие-то призы и на том спасибо. Я просто обяснял Андрею, бо он почал ставить претензии к Миле про ети призы типа иму невыдали випы за первое место в рейтинге участников и т.д. и я почал объяснять что Мила до ето никакого отношения не имеет, а хочешь ставить претензии то ставь претензии тому кто проводил етот сезон КТП и всё.
Andriu1998 (01.12.2018 / 19:26)
Ти загалі рот закрой тебе непитаютьИли прекрати хамить и грубить всем налево и направо,или я снова буду вынуждена тебя наказывать. Нормально общайся. Недостаток аргументов грубостью не перекроешь!
Изм. Мила (01.12.2018 / 20:40) [2] Ати чого рот відкриваєш пхаєся куда тобі нетреба
Andriu1998 (04.12.2018 / 13:03)
Ати чого рот відкриваєш пхаєся куда тобі нетребаЯ тебя предупреждала!

Я тодебе нічого неговорив щоти починаєш
Andriu1998 (04.12.2018 / 20:58)
Я тодебе нічого неговорив щоти починаєшЯ тебя предупреждала,что бы ты никому не грубил,общался вежливо со всеми. А ты Теме нагрубиянил снова. И если ты продолжишь со мной пререкаться здесь,то получишь второй бан,который закроет тебе возможность писать в форуме. Оно тебе надо?
.gif)
Подивися в повідомленя моєму чи там є якась грубісьть
В общем, Мила и Ходячий набрали одинаково голосов, если убрать у Ходячего голос Милы, поэтому ведущим будет Мила. А в след раз Ходячий или Стьопа
Jane, а Динамко, что больше не будет проводить?
CR7 (09.12.2018 / 18:16)
Jane, а Динамко, что больше не будет проводить?мы по очереди проводим, Динамко был позапрошлый раз
Спасибо за доверие. Попробую не подвести!
Мила (10.12.2018 / 11:56)
Спасибо за доверие. Попробую не подвести!если в какой-то день не сможешь ставки поставить, напиши обьявление. Допускается пропустить 1 день в неделю
Jane (10.12.2018 / 17:35)
если в какой-то день не сможешь ставки поставить, напиши обьявление. Допускается пропустить 1 день в неделюПоняла. Но я уже выбрала матчи для 4 туров,т.е на 4 игровых дня! Всё уже в блокноте! Думаю,обойдусь без выходных!
.gif)
Разве что,уж совсем плохие матчи будут в какие-то дни...
Изм. Мила (10.12.2018 / 17:40) [1] Кто админ КТП?? Го сезон...
Isco (06.08.2020 / 17:09)
Кто админ КТП?? Го сезон...Холод будет вести

Всего: 38
Скачать темуВ Форум
Новые вверху