Последняя активность
Выбираем нового ведущего КТПВедущего выбираем на 1 сезон!
В голосовании могут принимать участие только игроки прошлого сезона КТП и не клоны (если вдруг они там есть)
И тут ,как всегда. Стьопа от скромности не умрёт!

Нужели не стыдно за себя голосовать? Ведь все равно не засчитывается же!

Блин,Женя... Я проголосовала,хотя не играла в ктп...
Мила (01.12.2018 / 17:18)
Блин,Женя... Я проголосовала,хотя не играла в ктп...я удалю и проголосуй за последний вариант
блин, тут не удалить.. придется не считать
голоса кандидатов мы не будем учитывать, так как кандидаты по умолчанию за себя, иначе бы не выставлялись
Мила поганий адмін її нетреба по зному я перше місце займу мені невиплатять за перше місце
Andriu1998 (01.12.2018 / 17:50)
Мила поганий адмін її нетреба по зному я перше місце займу мені невиплатять за перше місцеГде факты,что я когда-либо кому-то чего-то не выдала?

Снова клевета на админа?
До тебе ніхто неговив щоти починаєш тут
На Миле ФМ/ХМ, может не нагружать её так. Из всех претендентов-Ходячий

Andriu1998, у тебя все поганые, и Мила, и я, и нож
Я просто маю на увазі щоб міла невила турніри бо вона в хм веде в футбольному менджері веде а у КТП хай Другий веде
Andriu1998 (01.12.2018 / 18:14)
Я просто маю на увазі щоб міла невила турніри бо вона в хм веде в футбольному менджері веде а у КТП хай Другий ведеЯ так много веду только потому,что больше не кому. Каждый начнёт и бросит.
Mono (01.12.2018 / 18:06)
На Миле ФМ/ХМ, может не нагружать её так. Из всех претендентов-Ходячий
В хм скоро регулярка. Она идет почти 2 месяца и моего внимания не требует. А попробовать себя в новой роли хотелось бы один разочек. Освоить,так сказать,новые горизонты!

Это же не на постоянно.
Изм. Мила (01.12.2018 / 18:18) [2] Якщо хоч попробувати то давай але щоб небуло як недавно незаплатили за призові місця
Андрей, вообще ето Jane КТП проводила, а не Мила. Какие претензии могут быть к Миле? Ставь претензии админу который
проводил КТП.
Ти загалі рот закрой тебе непитають
CR7 (01.12.2018 / 18:55)
Андрей, вообще ето Jane КТП проводила, а не Мила. Какие претензии могут быть к Миле? Ставь претензии админу который
проводил КТП.ставьте претензии сколько угодно, но уже ничего не изменить. Ошибку признала. Больше ничем помочь не могу

Всего: 38
Скачать темуВ Форум
Новые вверху