23:29 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
мне больше интересует, почему парни не пользуются средствами защиты

![]() | ![]() ![]() |
Материнство в 15 лет... Как вы относитесь к раннему браку, родам?ранний? женщина созревает в 8 лет. кто вообще придумал что только 18 лет и старше можно иметь детей?
просто навязали и со временем это стало обычным. брак в 15 уже чтото возмутимое.
к примеру я бы сейчас женился просто первый курс хочу выжать на отлично и потом женюсь)
может и на второй тоже))
![]() | ![]() ![]() ![]() |

ранний? женщина созревает в 8 лет. кто вообще придумал что только 18 лет и старше можно иметь детей?
просто навязали и со временем это стало обычным. брак в 15 уже чтото возмутимое.
к примеру я бы В восемь только начинается половое созревание...
лет 15-25 назадСколько тебе лет?
лет 15-25 назадНичего не изменилось за прследние сто лет в плане скорости созревания...
![]() | ![]() ![]() |
Ничего не изменилось за прследние сто лет в плане скорости созревания...незнаю как у вас. а у нас в 8

незнаю как у вас. а у нас в 8

![]() | ![]() ![]() |
8 лет это еще ребёнок,как не крути,в восемь даже месячные редкое явлениенезнаю. я знаю что у пацанов в 12 у девочек в 8-9
![]() | ![]() ![]() |
созревание. может у русских мутация какая-то но у нас так. и было так 1400 лет назадС момента зарождения ислама вы сразу стали быстрей созревать?

созревание. может у русских мутация какая-то но у нас так. и было так 1400 лет назадЭто ваши девочки быстрее созревают из-за климата, у вас раньше же в 13 замуж отдавали поэтому.