рекламаПродажа VIP-баллов
logo
20:05 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Архив | Архив футменеджера
Поиск | Файлы топика (1)
Вниз  Football Club des Girondins de Bordeaux
1 2 >>
Kakashi  Kakashi off (27.02.2017 / 17:50)
* - 0 + 0
Информация о клубе:
"Жиронден де Бордо"(полное название), ну или же просто - "Бордо".
Прозвища: "Жирондинцы"
Стадион: "Матмю Атлантик" - вмест. 80000
Президент: Жан-Луи Трио
Тренер: Kakashi
Капитан: Жером Приор
Награды: 0
Изм. Kakashi (27.02.2017 / 17:50) [1]
Kakashi  Kakashi off (27.02.2017 / 17:56)
* - 0 + 1
"Бордо" 1:0 "Марсель"

Сегодня встретились два клуба, французский чемпион "Марсель", который лидирует в лиге, и середняк, который набирает обороты - "Бордо".
Матч завершился в пользу вторых, с минимальным счетом 1:0!
Один единственный гол забил защитник Николя Паллуа, ударив своей лысой головой, из штрафной зоны на 39 минуте.
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(7.76 кб.)
Скачано: 366 раз
Kakashi  Kakashi off (04.03.2017 / 01:51)
* - 0 + 0
"Бордо 5:0 Лилль
Сегодня, на выезде, "Жирондинцы" разгромили своих соперников по турнирной таблице, заняв 6-ую строчку. (к сожалению я не успел на матч и поэтому, я не могу предоставить фамилии и имена героев, которые отметились голами.)
Kakashi  Kakashi off (15.03.2017 / 09:48)
* - 0 + 0
"О Лиге Европе и 2 месте в чемпионате Франции"
После победы над клубом "Гранада" (со счетом 4:0), "Жирондинцы" занимают уверенное первое место в своей группе, набрав 11 очков, обгоняя "Сток Сити" на 3. Выход в 1/8 финала турнира уже не за горами.
Так же, "Бордовчане" поднялись на 2-ую строчку в Лиге 1, обогнав столичный клуб "ПСЖ" на 2 очка.
Kakashi  Kakashi off (17.03.2017 / 07:27)
* - 0 + 0
"1/8 финала ЛЕ "Мидлсбро" 0:3 "Бордо"
После победы над "Речниками", тренер "Бордо" дал небольшое интервью: (отрывок)
- Рады ли вы победе над таким клубом?
- Безусловно! Они на полголовы выше нас, и в сухую проиграли этот матч. Но мои ребята молодцы - вытянули!
- Как думаете, следующий матч вам так же дастся?
- Может да, а может и нет.. Следующий клуб может оказаться более умелым, и тогда нам точно не сдобровать. (смех)..
Результаты матча:
[Голы:
19 мин. - Сони,
62 мин. - Гитченко,
78 мин. - Ролан;
Травмы:
39 мин. - Даунинг(Мидлсбро)
83 мин. - Гитченко.]

Изм. Kakashi (17.03.2017 / 07:28) [1]
BuzStart  BuzStart off (03.09.2017 / 15:49)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Сегодня у клуба состоятся две очень важные встречи, в рамках лиги 1 с французским "Лилль" и товарищеский матч с немецким клубом "Бавария", у руля которого находится новый и молодой тренер.
Результаты матчей будут добавлены после сражений.
BuzStart  BuzStart off (03.09.2017 / 15:55)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Стало известно, что ведущий вратарь, а за одно и лидер команды Жером Приор покинет нынешний клуб.
Позавчера вечером он добавил пост в твитере, где он написал что собирается покинуть стан своего клуба. Руководство с этим не согласилось, после недолгих переговоров обе стороны пришли к компромису, т.к. поступило предложение от "ПСЖ", а это значит, что он уйдет к этим ребятам, а в обмен "Бордо" получит Руя Патрисиу.
BuzStart  BuzStart off (04.09.2017 / 13:45)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Вчера у "жирондинцев" состоялись две встречи, (одна в рамках чемпионата, а в торая товарищеская с Мюнхенской "Баварией"), которые закончились в пользу "Бордо"
Бордо 4:0 Лилль
Отличились Куанде, Гитченко, Пундже и Сони. Туре был дисквалифицирован
Бордо 3:1 Бавария
У французов отметились голамиКунде, Орженде и Мрис-Беле.
Со стороны немцев - Лам.(я не помню кто забил из игроков)
BuzStart  BuzStart off (04.09.2017 / 21:01)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Сегодня состоялась одна из грандиозных встреч в Лиге 1 с парижским клубом "ПСЖ". На 17-ой минуте счет открыл "жирондинец" Пабло, бестяще забив со штрафного.
Но столичному клубу удалось переломить ход игры, одержав волевую победу.
Голами отметились: Пасторе, Мотта и Монье.

"Бордо" 1:3 "ПСЖ"
BuzStart  BuzStart off (05.09.2017 / 20:59)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Сегодня прошла встреча двух французских клубов, за утверждение на 3-ей позиции турнирной таблице - "Бордо" и "Ренн".
"Бордо" 1:0 "Ренн"
Единственный гол забил Давид Самбисса. Травмы получили Туре и Вада.
Изм. BuzStart (05.09.2017 / 21:00) [1]
BuzStart  BuzStart off (09.09.2017 / 19:52)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Сегодня была произведена разгромная победа над клубом "Метц" со стороны "жирондинцев"
"Бордо" 6:1 "Метц"
Голами отметились:
Вада(2 гола), Туре, Мрис-Беле, Контенто и россиянин Мягков;
У "Метц" забил только Сасси. Травму получил игрок Андрада.
Главный тренер команды прокомментировал матч именно так(с цензурой):
-Для меня это историческая х###я!
Изм. BuzStart (09.09.2017 / 19:52) [1]
BuzStart  BuzStart off (22.09.2017 / 18:17)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Интервью Веденина Юрия - тренера французского клуба "Бордо":
- Первое время ваш клуб находился в тройке турнирной таблицы, а под конец сезона сдали. Как вы оправдаетесь?
- Мне кажется, что в основном вина лежит на мне: где-то недоглядел и плохо тренировал. Да и игроки стали уставать перед финишем..
- Что вы планируете изменить чтобы повысить результаты?
- Немного изменю состав игроков: кого-то продам, кого-то поменяю.
- Например?
- Буду брать более именитых игроков, с хорошим мастерством, и если понадобиться - натренирую.
- Есть те, кого "присмотрели" под свое крыло?
- Да. Нани, Патрисиу, Матье и другие, о которых вы узнаете чуть позже.
- Да, игроки известные и понятные. Ну что же, удачи вам в следующем сезоне!
- Спасибо!
BuzStart  BuzStart off (24.09.2017 / 12:30)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 1
Новые игроки: Руй Патрисиу и Нани
Руководство клуба, и его болельщики, очень горячо приветсвуют новичков и желают им в дальнейшем успехов, не только личных, но и общих! На этот вечер намечена пресс-конференция.
Изм. BuzStart (24.09.2017 / 12:31) [1]
BuzStart  BuzStart off (24.09.2017 / 18:36)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
В сети "всплыл" список интересующих игроков клуба: Франк Рибери, Матия Настасич, Доменико Кришито, Эсекиэль Гарай, Аксель Витсель, Патрис Эвра, Уэйн Руни, Магомед Оздоев, Рагнар Сигурдссон, Йоанн Гуркюфф, Шкодран Мустафи, Ален Халилович, Льюис Холтби, Хольгер Бадштубер, Йонас Гофман, Хатем Бен Арфа и Йоан Кабай.
Изм. BuzStart (24.09.2017 / 18:37) [1]
BuzStart  BuzStart off (26.09.2017 / 13:16)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Обзор пресс-конференции Руя Патрисиу и Нани от корреспондента журнала "Франц Футбол"
Первые 30 минут шла открытая фотосессия сперва для телевидения, газет и журналов а затем с болельщиками клуба и фанатами игроков.
После чего состоялось интервью:

- Нани, вы прибыли из Италии, где совсем другая атмосфера. Как вам Франция и первый проведенный матч?
- 1 лига очень хороша, но в Италии немного теплее(улыбается).Первый матч выдался не очень хорошим, ведь мы играли с одним из сильнейших клубов Франции, и без вратаря. В этом я вижу причину поражения (0:2 в пользу "ПСЖ" прим. редактора)
- Спасибо, Нани! Руй, почему вы не вышли на матч?
- Я как приехал, меня сразу отправили на тренировку, а перед матчем тренер не успел подать ни одного вратаря в заявку на матч. И за-за этого клуб сыграл с пустыми воротами.
- Удивительно то, что вы пропустили только два гола, это доказывает ваше мастерство игры против сильных даже без вратаря. В следующем матче...
Читать все >>
BuzStart  BuzStart off (26.09.2017 / 18:45)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Ренн 0: 1 Бордо
Единственным голом отметился украинец Гитченко Андрей.
В сети Нани прозвали "новым Мак Грегором"

Изм. BuzStart (26.09.2017 / 18:45) [1]
BuzStart  BuzStart off (02.10.2017 / 22:06)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
"Две важные встречи: поражение в лиге, и первый матч в Лиге Европы"
Сегодня "Бордо", при самом слабом составе, проиграли клубу "Монпелье" со счетом 0:3 который сохраняет за собой ведущую строку в турнирной таблице.
...
Так же состаялась встреча с "Полтава"(тот же состав, замена Туре = Нани на 83мин.) матч закончился со счетом 3:2 в пользу украинского клуба.

Изм. BuzStart (02.10.2017 / 22:07) [1]
BuzStart  BuzStart off (04.10.2017 / 20:47)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Итоги последних трех сражений: два технических поражения и разгромная победа!
Вчера, состоялись две встречи: одна в рамках чемпиона Франции против "Тулузы - 0:3 и в Лиге чемпионов против английского "Манчестер Сити", который находится с ними в одной группе - 0:3.
Все это - технические поражения, которые произошли из-за конфликта игроков с руководством, из-за чего неизвестно, но игроки на поле не вышли.
Но потом, как конфликт разрешили, "Бордо" разгромил "Кан" - 6:2. Дублями отметились: арендованный Паласио из итальянского "Интер", и защитник Контенто.
BuzStart  BuzStart off (06.10.2017 / 18:41)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
На официальном сайте клуба появился список игроков, которые были взяты в аренду:
Артем Гордиенко(зщ), Игорь Харатин(пз) - "Заря"
Эрик Байи(зщ), Уэйн Руни(нп) -"Манчестер Юнайтед"
Дэви Классен(пз) - "Пари Сен-Жермен"
Изм. BuzStart (06.10.2017 / 18:42) [1]
BuzStart  BuzStart off (07.10.2017 / 14:29)
 R.I.P.[ую]
* - 0 + 0
Тренер "Бордо" Веденин Юрий покинул клуб из-за появившейся вакансии в итальянской серии А - "Интернасионале"
Вверх  Всего: 21
1 2 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Ляля
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS