рекламаПродажа VIP-баллов
logo
01:31 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Всё о Спорте | Футбол
Поиск | Файлы топика (7)
Вниз  Chapecoense
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 21:50)
* - 0 + 0
Все помнят бразильський клуб помним скорбим здесь все новості о клубе
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 21:53)
* - 0 + 0
ЦСКА предложил 3,5 млн евро за 20-летнего хавбека «Эшторила» Индио

Атакующий полузащитник «Эшторила» Матеус Индио интересен ЦСКА.

Московский клуб предложил за 20-летнего бразильского хавбека 3,5 миллиона евро.

ЦСКА хочет, чтобы Индио, выступающий за португальскую команду на правах аренды из «Васко да Гама», переехал в Москву летом.

На прошлой неделе «Эшторил» за 300 тысяч евро выкупил 30% прав на игрока и теперь в общей сложности владеет 50%.

В 15 матчах чемпионата Португалии этого сезона Индио забил 3 гола и отдал 1 голевой пас.
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 21:54)
* - 0 + 0
Виживший ігрок
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(104.03 кб.)
Скачано: 450 раз
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 21:59)
* - 0 + 0
✅ - #Intervew: Элиаш старший - " Наши дела не так планировались"

Отец бразильского полузащитника "Спортинга" Элиаша считает, что в клубе пытаются "отомстить" его сыну за скандал с Бруно Де Карвальо трехлетней давности.

- " Когда он вернулся - нашей целью было остаться в Европе, провести хороший чемпоинат и играть в Лиге Чемпионов. Сегодня мы узнаем о переходе в "Атлетико Минейро", это не входило в наши планы. Такое ощущение, что это месть за прошлое", —- сказал отец игрока.
Прикреплённый файл:
(38.41 кб.)
Скачано: 441 раз
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 22:05)
* - 0 + 0
«Мы должны уважать решение Бога оставить нас в живых. Сейчас мы несомненно стали сильнее и научились ценить простые вещи в жизни после того, что произошло».

- выживший вратарь «Шапекоэнсе» Джексон Фольман
Прикреплённый файл:
(115.64 кб.)
Скачано: 465 раз
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 22:15)
* - 0 + 0
Сборная Бразилии победила команду Колумбии в матче памяти погибших игроков "Шапекоэнсе"

Встреча состоялась в Рио-де-Жанейро на стадионе "Маракана" и завершилась со счетом 1:0 в пользу бразильцев. Единственный гол в этой встрече на 47-й минуте забил экс-игрок киевского "Динамо" Дуду.

Все вырученные средства от поединка будут переданы семьям членов клуба "Шапекоэнсе", погибших в авиакатастрофе.
Прикреплённый файл:
(70.22 кб.)
Скачано: 461 раз
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 22:18)
* - 0 + 0
«Шапекоэнсе» провел первый матч после авиакатастрофы при участии выживших футболистов

Бразильский футбольный клуб «Шапекоэнсе», который потерял почти весь состав главной команды в авиакатастрофе, провел первый матч после трагедии. Соперником стал действующий чемпион Бразилии «Палмейрас», а встреча завершилась вничью — 2:2.

Перед началом встречи на поле стадиона своей команды появились выжившие в авиакатастрофе вратарь Жаксон, а также защитники Алан Рушел и Нету. Жаксон, потерявший в рамках трагедии часть ноги, поднял над головой Южноамериканский кубок.

Напомним, 29 ноября самолет, на борту которого находился 81 человек, потерпел крушение при перелете из Боливии в Колумбию. Футболисты «Шапекоэнсе» направлялись в Медельин на первый финальный матч Южноамериканского кубка против местного «Атлетико Насьональ». Отметим, что соперник «Шапекоэнсе» ранее сам попросил о присвоении титула погибшей команде и получил специальную награду КОНМЕБОЛ за проявленный fair play.
Прикреплённый файл:
(123.56 кб.)
Скачано: 394 раз
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 22:23)
* - 0 + 0
Защитник «Шапекоэнсе» Нету, выживший после крушения самолета команды 29 ноября, отметил, что хочет вернуться на поле как можно скорее, сообщает Marca.

Напомним, что самолет с игроками бразильского клуба потерпел крушение на территории Колумбии. Из 77 человек на борту погиб 71. Помимо Нету в числе шестерых выживших два футболиста — вратарь Жаксон и защитники Алан Рушел. Голкиперу врачи ампутировали часть ноги.

— О чем сейчас думаете?

— Хочу восстановиться как можно скорее, но это сложно, потому что я получил серьезные повреждения.

— Какой была первая мысль, когда вы вернулись в раздевалку команды?

— Я сразу вспомнил своих коллег, которые погибли. Как мы шутили друг с другом, разговаривали, праздновали… Это очень сложно, я стараюсь не думать об этих вещах. Я помню всех ребят, очень скучаю по ним. Мне необходимо контролировать свои эмоции, чтобы быстрее восстановиться.

— Вас всегда можно было встретить улыбающимся, но сейчас… Авиакатастрофа изменила вас?

— Я и сейчас...
Читать все >>
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 22:41)
* - 0 + 0
СМИ: «Дентиньо готов перейти в "Шапекоэнсе" на правах аренды»

Бразильский полузащитник "Шахтера" готов помочь бразильскому клубу и пополнить его ряды этой зимой.

#ДинамоКиев #Динамо #Шахтер #Футбол #Київ #УПЛ
Прикреплённый файл:
(48.37 кб.)
Скачано: 423 раз
-ЯРМОЛЕНКО-  -ЯРМОЛЕНКО- (Adm) off (26.01.2017 / 22:43)
* - 0 + 0
Фото дня
Изм. -ЯРМОЛЕНКО- (26.01.2017 / 22:48) [1]
Прикреплённый файл:
(78.27 кб.)
Скачано: 441 раз
Вверх  Всего: 10

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху