Последняя активность
Вопросы и обсуждения турнира.Здесь можно обсудить игру.
Выставлена линия на 1 тур! Выставлены результаты матчей. Подсчитана турнирная таблица 1 тураИзм. Мила (23.01.2017 / 12:16) [1] Внесены изменения в регламент!! Внимательно читаем!! Во втором туре ведущим( мной то есть) был допущен один серьезный просчет при выборе матчей для ставок. Поэтому все,чьи ставки были приняты, получат за этот тур по 1 вип-баллу.
.gif)
=Dustin_Boyd= (07.02.2017 / 11:00)
Мила, турнир сдулся?Нет. Просто решила не частить. На следующие выходные будет.Сегодня выложу.
Добавлены матчи на 3 тур! Обновлена турнирная таблица после 3 тура! Победитель 3 тура - ДНЕПРЯНИН,получает 2 вип-балла!! Поздравляем победителя!!
Изм. Мила (14.02.2017 / 14:16) [1]За постоянное хамство и оскорбления ведущего, юзер Abybakr_Lion дискалифицирован пожизненно. Его ставки больше во внимание не принимаются. Выставлена линия на 4 тур. ДЛЯ ВСЕХ "ОСОБО ОДАРЕННЫХ" НА САЙТЕ - Я СТАВКИ НЕ ПРОВЕРЯЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. ПРОВЕРЯЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН ТУР,КОГДА МЕНЯЛСЯ РЕГЛАМЕНТ. ДАЛЕЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ! НАДОЕЛИ ТУПЫЕ ПРЕТЕНЗИИ,ЕЩЕ И С ОСКОРБЛЕНИЯМИ!!Изм. Мила (15.02.2017 / 11:59) [1] Выставлены результаты 4 тура. Составлена турнирная таблица. Призовые оплачены Выставлены матчи на первый тур 2018 года. Ставки принимаются до 17:30 10 февраля Выложены резкльтаты матчей и подсчитаны итоги 1 тура. выставленвюы матчи на 2 тур.
Внимание! Будьте внимательны! Ставки больше заранее проверять не буду! При подсчете итогов,ставки,сделанные не по регламенту,просто не будут учитываться! Выложены
результаты матчей и подведены итоги 2 тура. Призовые выданы.
Всего: 27
Скачать темуВ Форум
Новые вверху