Последняя активность
Новые сборныеЕвропа:Германия,Бельгия,Франция,Португалия,Испания,Швейцария,Уэльс,Англия,Хорватия,Польша,Италия,Нидерланды,Турция,Украина,Австрия,Швеция,Греция,Чехия,Сербия,Россия
Америка:Аргентина,Бразилия,Чили,Колумбия,Уругвай,Коста-Рика,Мексика,Перу,Эквадор,США,Парагвай,Панама,Венесуэла,Гондурас,Ямайка,Боливия,Канада,Куба,Гаити,Замбии
Африка:Иран,Сенегал,Кот-д'Ивуар,Тунис,Египет,Алжир,Конго,Нигерия,Гана,Марокко,Мали,ЮАР,Камерун,Гвинея,Катар,Того,Габон,Ангола,Нигер, Ливия
Азия:Южная Корея,Япония,Австралия,Саудськая Аравия,Узбекистан,ОАЭ,Китай,Сирия,Иордания,Ирак,Новая Зеландия,КНДР,Таиланд,Индия,Афганистан,Малайзия,Сингапур,Непал,Бангладеш
Коляныч, Кажется, её забыли
ее можно добавить вместо какой-либо другой
Коляныч, так она не будет,она не в топе там,возьмешь другую зборную)нужно было выбирать 20 команд,я выбрал сильные зборные
А зборние зарание забивать? или сами будете роздавать?
Seth_Rollins, те у кого сейчас какие зборные те будут и забирать,а у кого другая,будут забирать)
Изм. KostaGame9 (08.01.2017 / 23:21) [1]KostaGame9, А значит Чехия останица уминя,ну и хорошо
.gif)
KostaGame9, Если нужна будет помощ обращайся)
Seth_Rollins, так у меня все есть,спасибо не надо)
KostaGame9, Я бы предлагал менеджеру Франции бартер на Россию... И так в реале это Россия надоело мне... Хотя бы в игре хотелось бы покинут навсегда..помоги мне в этом друг
mr_makhaev, только если менеджер Франции согласиться
сборки остаются или кто взял и того тапки?
_ФранцуЗ_, Ну я делаю новые составы)
KostaGame9 (09.01.2017 / 12:52)
_ФранцуЗ_, Ну я делаю новые составы)я не спрашивал кто их делает)))
Коляныч, в реальном времени,на официальном сайте ФИФА,Норвегия не в топе

Всего: 18
Скачать темуВ Форум
Новые вверху