Последняя активность
На счет зборныхКто за то чтоб зделать новые составы для зборных,а то эти совсем успарели
.gif)
Прокаченных игроков оставаться же?
добавлю, что это обновление как в клубах, то есть все параметры скинутся, все прокаченное будет утеряно
Изм. Jane (06.01.2017 / 09:20) [1]А может сделать возможность менеджерам сборных наберать состав самим из играков которые есть в клубах только незнаю как с параметрами играков ограничение по силе сделать что ли
Jane (06.01.2017 / 09:20)
добавлю, что это обновление как в клубах, то есть все параметры скинутся, все прокаченное будет утеряноТа сдеайте как и с клубними всьо обновить в сбориних состав ?
14 (06.01.2017 / 11:21)
Та сдеайте как и с клубними всьо обновить в сбориних состав ?это вопрос или предложение?
Jane (06.01.2017 / 11:23)
это вопрос или предложение?Предложение
Jane, Джейн и випы выдадут как тот раз с клубами... По рейтингу... Или на своё усмотрение.. А то сложно будет опять станивить на ноги команду.
Зделаем обнуление,и оновим состав)
misha, а команда которая у тебя такая и останиться)
И еще приедлагаю,например всесто Андоры добавить Хорватию)
misha, Я думаю будет)И да я же говорю вместо Андоры можна добавить Хорватию,и там вместо какой то еще Сербию)
KostaGame9, Предлагаю сделать не 30игроков а 35..а то вообще сложно бывает... Тренировку отпр 11главных а из 19-11основу и заменять в след день на свежево не бывают ... Хотя бы 35 было бы суть чуть по спокойнее
mr_makhaev, нет 35 слишком много,а вот 33 будет,в самый раз)
KostaGame9 (06.01.2017 / 13:05)
mr_makhaev, нет 35 слишком много,а вот 33 будет,в самый раз)Какой смысл отнят из 35 2игрока? Тебе что мешают что ли
.gif)
наоборот не слишком.. А как раз лучше

Всего: 69
Скачать темуВ Форум
Новые вверху