рекламаПродажа VIP-баллов
sun
logo
23:44 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Компьютеры | Операционные системы
Поиск
Вниз  Windows 10
_Исходный_  _Исходный_ off (19.08.2016 / 11:46)
* - 0 + 0
Уже как год вышла операционная система Windows 10, и уже сейчас о ней можно поговарить. Новая система всегда была для меня интригой и конечно же я её начал пробовать с момента выхода официальной версии.
Итак, Windows 10 это операционная система для персональных компьютеров, разработанная корпорацией Microsoft. После Windows 8 система получила номер 10, минуя 9. Система призвана стать единой для разных устройств, таких как персональные компьютеры, планшеты, смартфоны, консоли Xbox One и пр. Доступна единая платформа разработки и единый магазин универсальных приложений, совместимых со всеми поддерживаемыми устройствами.
Windows 10 последняя "коробочная" версия Windows все последующие версии будут распространяться исключительно в цифровом виде.
Что бы иметь представление о чём речь если вы не знакомы с системой, то предлагаю посмотреть видео обзор https://www.youtube.com/watch? ... scIUs

а это видео с обзором нововедений которые ввели с 2 августа 2016 г https://www.youtube.com/watc...
Читать все >>
Изм. _Исходный_ (19.08.2016 / 11:50) [1]
_Исходный_  _Исходный_ off (19.08.2016 / 11:57)
* - 0 + 0
Лично моё мнение, если отбросить все аспекты лицензионного соглашение Windows 10, которое позволяет компании Microsoft собирать многочисленные сведения о пользователе, историю его интернет-деятельности, пароли к сайтам и точкам доступа, данные, набираемые на клавиатуре и многое другое, и не брать это во внимание, то система не плоха, современная, красивая, удобная. Нравится оформление, эффекты, добавили функцию нескольких рабочих сталов. Вернули Пуск, хоть конечно не такой как в Виндовс 7. И игра Мир танков работает лучше чем в виндовс 8.1 например.
Вопщем пользоваться ей или нет решать только вам, но это действительно современная операционная система.
Вверх  Всего: 2

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Киви-Весы
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS