Последняя активность
Ошибки при заполнении лигУважаемые менеджеры, если вы заметили ошибки в новых составах, пишите сюда, в конце исправим
Борха Майораль ушел из Реал Мадрида в Вольфсбург
| Dendi (28.07.2016 / 19:14)
|
Реал Мадрид:
Кросс-молдован???
Черишев в вильяреале
все ошибки будут поправлены в конце перед запуском, большое спасибо за бдительность
Dendi, Читай новости черышев вернулся с Аренды в Реал и ещё Это случ произошла ошибка что Кросса поставили молдавский гражд
-=EviL=-, Спс удалим его..
bislan_11, заполняй внимательно, если будет много ошибок, работу будем переделывать, так как ты не справился.. или ты только в свою команду написал того, кого захотел, а остальные правильно?
Jane, Нет нет это не так... Я не такой как Шевченко.. Я все игроки написал из сайта Реала Мадрида... Так что так не говори своя не своя...для меня все команды как свои...
Jane (29.07.2016 / 06:18)
bislan_11, заполняй внимательно, если будет много ошибок, работу будем переделывать, так как ты не справился.. или ты только в свою команду написал того, кого захотел, а остальные правильно?он норм все делает
misha (29.07.2016 / 11:58)
как нормально эсли черешев у выльэреалы деныс суарес у барселоны и ищо многа гравцив ребята без обид но дэлайтэ нормальни составиденыс суарес у барселоны?а где он должен быть?
misha, Сначала читайте новости..потом приходите со своими претензиями пожалуйста
misha, Мировые новости о клубах чёрт возьми..
misha (29.07.2016 / 13:16)
bislan_11, так возьми и сам почитай останни трансферни новости а не за прощлий годдолжно быть ты следишь за новостями, в какой команде и на какой позиции играет Денис Суарес?
misha (29.07.2016 / 13:51)
mma, на тий што и в вильэреали цпоткуда такая информация?!

Всего: 46
Скачать темуВ Форум
Новые вверху