| 14:45 | ![]() |
(10.07.2016 / 12:53) |
Изм. -Jack- (10.07.2016 / 12:57) [3]
(10.07.2016 / 14:52) Шакалы правят до тех пор, пока волки не выйдут на |
У меня возникла одна вроде неплохая идея. Совсем недавно всем известный Лестер занял первое место в АПЛ. Так вот у нашем менеджере его нет и я решил спросить у вас, нужен он или нет? Если нужен, то соИ куда его сунут ... И вместо кого добавить? В менеджере есть игроки Варди и Марез например...
(11.07.2016 / 09:37) |
И куда его сунут ... И вместо кого добавить? В менеджере есть игроки Варди и Марез например...Откуда они взялись в менеджере? Если Марез никогда не играл в Европе до Лестера
(12.07.2016 / 00:47) |
Откуда они взялись в менеджере? Если Марез никогда не играл в Европе до ЛестераК примеру его можно было обменять на солнышки или же получить с аукциона
.gif)
(12.07.2016 / 00:51) |
К примеру его можно было обменять на солнышки или же получить с аукциона
По любому нужно что то менять в менеджере, вводить новое, даже на сайте бабушки-андромеды делают обновления составов, игроков и т.д. Мне рассказывали (12.07.2016 / 01:03) |
По любому нужно что то менять в менеджере, вводить новое, даже на сайте бабушки-андромеды делают обновления составов, игроков и т.д. Мне рассказывалиУ нее просто опыта больше, вот и делает обновы разные
а на счет обновления составов, так большой труд коту под хвост, тем более даже архивов не останется видимо) (12.07.2016 / 01:12) |
У нее просто опыта больше, вот и делает обновы разные
а на счет обновления составов, так большой труд коту под хвост, тем более даже архивов не останется видимо)Так на любом сайте так, на Моби том же, обновили, на других ресурсах, и не смотрели кто какую команду себе собрал, и сколько тренировалСкачать темуНовые вверху

Шакалы правят до тех пор, пока волки не выйдут на