Последняя активность
Обнуление менеджера: за и противМармеладка (23.05.2016 / 21:48)
А почему бы не переделать просто. У меня на другом сайте есть две золотые медальки. Но видно только одну и внутри неё цифра 2. А вот если нажать на неё,то тогда уже расписано за что какая. Может и с кмуторно переделывать
Муторно,зато никому не обидно из стареньких было бы!
Jane, адекват я или нет,но если обновлять надо,то пусть решают те,кто играет год и более.Они теряют больше всего.Лично я не вправе решать,моя каманда ничего не теряет в любом случае.
Мармеладка (23.05.2016 / 21:48)
А почему бы не переделать просто. У меня на другом сайте есть две золотые медальки. Но видно только одну и внутри неё цифра 2. А вот если нажать на неё,то тогда уже расписано за что какая. Может и с кБыло бы здорово
.gif)
ДЕД (23.05.2016 / 21:51)
Jane, адекват я или нет,но если обновлять надо,то пусть решают те,кто играет год и более.Они теряют больше всего.Лично я не вправе решать,моя каманда ничего не теряет в любом случае.У меня врядли хватит вдохновения начинать все с начала...
а мне интересно кому это награды жмут страницу

Ахьмад (23.05.2016 / 21:59)
Тебе что?! Мне лично вличку Женя писала, чтоб я голосовал. Вот я и написал свое мнение !
што?
я не в личку писала, а рассылку новостей
Ахьмад (23.05.2016 / 21:59)
Тебе что?! Мне лично вличку Женя писала, чтоб я голосовал. Вот я и написал свое мнение !А врать-то зачем? Так я и верю,что Женя ТЕБЕ писала в личку! Цаца большая?

Авторитет сайта?

Мармеладка, я играю не от великого удовольствия,а от безделья,и мне все равно,сначала или нет.Потому и говорю,что я не вправе решать.Люди годами играли,для них достижения каманд много значят,вдру из-за обнула у кого-то нервы не выдержат?Не хотелось бы быть причасным к суциду

лично
Ну Ахмед..
Изм. RAW (23.05.2016 / 22:05) [1]ДЕД (23.05.2016 / 22:02)
Люди годами играли,для них достижения каманд много значят,вдру из-за обнула у кого-то нервы не выдержат?Не хотелось бы быть причасным к суциду
блин, у 13 точно суицид будет, я не подумала об этом
Jane, во-во,в таких вопросах надо поокуратней,можно с горяча и судьбу чью то сломать.Детская психика ранимая.
два менеджера придется делать, для суицидно настроенных старый, с глюками, а для тех, кто не хочет глюков - новый, и кто на глюки будет жаловаться, буду в новый отправлять и все

Всего: 193
Скачать темуВ Форум
Новые вверху