Последняя активность
Обнуление менеджера: за и противЯ против,качаю уже третий год,медленно но уверенно,а тут Бах и можно три года вычеркнуть,усовершенствовать,да,а под ноль против
мы обнуляем не из-за того, что кто-то приходит и просит, а больше из-за технических проблем и того, что кубки уже на страницу команд перестали помещаться, у одних и тех же.
Это будет не раз в полгода, а раз в 2 года
Jane, Женя, например у меня 53 кубка. Я их выиграл победив не один десяток команд. Сидел на матчах по 90 минут своего времени и всё это на мусорку?
13, Ну тогда против!!!
Я не для тогокачал команду и столько души в неё вложил!
13 (23.05.2016 / 21:27)
Jane, Женя, например у меня 53 кубка. Я их выиграл победив не один десяток команд. Сидел на матчах по 90 минут своего времени и всё это на мусорку?остались впечатления у тебя, не сидеть же на этих кубках до конца своих дней
Ахьмад (23.05.2016 / 21:10)
Рестарт нужен 
Зачем лезть в обсуждения,если у тебя даже команды нету?
Jane, А, воспоминания...Ну так это другое дело. Так бы сразу и сказала
Шевченко (23.05.2016 / 21:27)
я заА ты у нас вообще за любой кипишь.. Я б удивилась,если бы ты был против.
Kisa, Чтобы вообще не глючило- можна снести менеджер навсегда. Спасибо, что голосовала ЗА
Изм. 13 (23.05.2016 / 21:38) [1]Сделайте мне скрипты взамен потерянных на прокачке футбола випов и я погружусь лучше с головой в свой хоккей!
.gif)
И из футбола уйду.
Изм. Мармеладка (23.05.2016 / 21:34) [1]Я прежде,чем голосовать,хочу знать,а есть другие варианты?А то пишут протиа-против,но если нет другово выхода,то нет и смысла в голосовании.
кубков много зачем рисовать все просто допусти м ЛЧ - 10 итд итп
ДЕД (23.05.2016 / 21:34)
Я прежде,чем голосовать,хочу знать,а есть другие варианты?А то пишут протиа-против,но если нет другово выхода,то нет и смысла в голосовании.во! ну ты прям адекват попался! другой вариант: такое же обнуление, но масса игроков сохраняется,
но так как сезоны уберутся, то медали уберутся, это неизбежно
у нас щас все разжирели, випы им не нужны, $ девать некуда, просят поднимать лимит на цену игроков, побеждают одни и те же, короче, тока всемирный потоп спасет, я считаю
А почему бы не переделать просто. У меня на другом сайте есть две золотые медальки. Но видно только одну и внутри неё цифра 2. А вот если нажать на неё,то тогда уже расписано за что какая. Может и с кубиками так же сделать? К примеру кубок в регулярке и в скобках их количество. Нажал на цифру и тебе там уже по сезонам написано. И места сразу сколько свободного станет!Или даже не расписывать за что. Просто в скобках количество кубков/медалей. И все.
Изм. Мармеладка (23.05.2016 / 21:50) [1]
Всего: 193
Скачать темуВ Форум
Новые вверху