Последняя активность
ОпросУбрать из магазина:
Освободить штрафного игрока в Футменеджере за VIP-баллы
Вылечить больного игрока в Футменеджере за VIP-баллы
если во время игры, то убрать, а так-оставить, чтобы после матча восстановить!!!
Я против того,чтобы можно ето было делать во время матча,а раз по другому нельзя...
Mono, Я именно об.этом и говорил. А то игрок удален - через минуту он опять на поле. Это бред
если возможно сделать так, чтобы восстановление не действовало во время матча
Убрать во время игры,а то цирк получается игрока удалили а тут бац и он снова на поле,это же не хоккей
солидарен вовремя игры штрафников не возвращать ето уже не феер плей - после игры пожалуйста
13 (16.05.2016 / 18:56)
Mono, Я именно об.этом и говорил. А то игрок удален - через минуту он опять на поле. Это бредну лечить-то можно, а красную карту может и бред
нет, никаких льгот во время матча
Jane, Вылечить за одну минуту во время матча невозможно никак
13 (16.05.2016 / 20:20)
Jane, Вылечить за одну минуту во время матча невозможно никаккак это? лечат же, вколят там, сям и побёг
Jane, Практически в каждом матче есть травмы после которых коли не коли - вынуждем делать замену этого игрока
13 (16.05.2016 / 20:24)
Jane, Практически в каждом матче есть травмы после которых коли не коли - вынуждем делать замену этого игрокатогда и за випы мастерство нельзя поднимать, так как в жизни за деньги его не купишь, только тренировками
Jane, Женя, я не намерен тебе что-то доказывать часами. Делай так, как считаешь нужным
13 (16.05.2016 / 20:31)
Jane, Женя, я не намерен тебе что-то доказывать часами. Делай так, как считаешь нужныммы обсуждаем (спорим), не хочешь, не обсуждай
Jane, Как скажешь. Решайте без меня
а при чём мастерство? речь совсем о другом

Mono (16.05.2016 / 21:05)
а при чём мастерство? речь совсем о другом
о том, что в реальном футболе так, а у нас иначе..

Всего: 33
Скачать темуВ Форум
Новые вверху