Последняя активность
Мой любимый уголок | Ходячий (SV!) (03.04.2016 / 23:50)
|
Голосовать не будем. победителя выбираю я
.gif)
По мне достаточно простой и надежный способ подписи фотографии предложил Исходный.
Так что еще 10 Випов вручаю ему
Всем спасибо за участие
.gif)
Так не честно , все старались писали , а победу дали тому кто даже на листочке "К" не удосужился написать.
Ходячий, Он предложил!но требования конкурса он не выполнил(((где буква К?)
Игорь (04.04.2016 / 15:24)
Буква к это для того чтоб подтвердить что угол твой а не с инета, он всунул телефон своей учетки для подтверждения, конкурс же не га красивую букву "к" )))Какая разница? Её наличие было условием конкурса!! Можно было тогда просто написать,что авторство должно быть подтверждено любым способом!
Изм. Мармеладка (04.04.2016 / 15:50) [1] | _Иcходный_ (04.04.2016 / 18:06)
|
хаха

читайте первый пост лучше
"или иной предмет однозначно! доказывающий ваше авторство! "
а вы все как один букву К писали
Изм. _Иcходный_ (04.04.2016 / 18:10) [2]_Иcходный_, Уже не важно! У меня просто вчера было плохое настроение,потому что позавчера произошло чп. Самой стыдно за выпитую кровь.

В таком случае победителей должно быть несколько потому-что почти у всех компы были , а отделять кого-то только потому что у него не имя а учетка как минимум обидно для участников ведь старались все и выдумывали как ту *к* влипить ну или же имя , а тут как я уже говорила даже тяжело было листик взять и подтвердить своё авторство и сразу победа !! это просто не честно

Всего: 74
Скачать темуВ Форум
Новые вверху