Последняя активность
Вопросы И ОбсуждениеCarmelo_Anthony (09.01.2016 / 14:23)
хочешь вместо меня сыграть ? .gif)
Да,я бы сыграл
.gif)
если ты не против
Армор (09.01.2016 / 17:30)
Да,я бы сыграл
если ты не противя против

Армор (09.01.2016 / 17:30)
А на сайте есть медали?это я не знаю
.gif)
Carmelo_Anthony (09.01.2016 / 17:37)
я против 
Баба-яга всегда против

Carmelo_Anthony (09.01.2016 / 17:37)
это я не знаю .gif)
Без медалей скучновато играть
.gif)
но попробовать силы хочется
Изм. Армор (09.01.2016 / 17:39) [1] Армор (09.01.2016 / 17:37)
Баба-яга всегда против
мог бы сказать - нет , вместо тебя не хочу

а так сразу согласился

жди следующего сезона если что

Carmelo_Anthony, через сколько времени я должна ставить после Царапки и что делать, если он вобще не поставит?
Jane (10.01.2016 / 15:42)
Carmelo_Anthony, через сколько времени я должна ставить после Царапки и что делать, если он вобще не поставит?твой соперник играет дома , так что он может ждать твоей ставки , у него преимущество есть 4 часа
.gif)
а если он не будет ставить вообще , то получит ТП (3-0) и ты пройдешь в следующий раунд
.gif)
Carmelo_Anthony, а какие 4 часа?
Jane (10.01.2016 / 16:00)
Carmelo_Anthony, а какие 4 часа?когда игрок играет дома , то у него есть преимущество 4 часа в дедлайне , в следующей игре ( в ответке ) такое преимущество будет и у тебя , таким образом игрок который играет дома сможет ждать ставки соперника , а ты должна сделать ставку максимум до 11:59
.gif)
хозяин матча тот , ник которого стоит первым в паре
.gif)
Carmelo_Anthony, это разве круто, ждать ставки? я хочу поставит, когда мне удобно.. если я буду ждать, я соперник затянет, я могу вобще забыть.. адруг он специально затянет, чтоб я забыла
Jane (10.01.2016 / 16:12)
Carmelo_Anthony, это разве круто, ждать ставки? я хочу поставит, когда мне удобно.. если я буду ждать, я соперник затянет, я могу вобще забыть.. адруг он специально затянет, чтоб я забылатак ты можешь и не ждать ,а ставить когда хочешь , до дедлайна конечно же

можешь поставить хоть прямо сейчас , если хочешь
.gif)
просто в фп есть игроки которые ждут ставки соперника , это тактика такая
.gif)
а так не обязательно ждать , можешь ставить когда захочешь
.gif)
Carmelo_Anthony, это щас, а когда я буду хозяином, мне придется ставить второй - ждать
Carmelo_Anthony, а отличие от соперника должно быть всегда у того, кто последним ставит?
Jane (10.01.2016 / 16:17)
Carmelo_Anthony, это щас, а когда я буду хозяином, мне придется ставить второй - ждатьну это тоже тебе решать . Даже если ты будешь хозяином , то и тогда можешь ставить первым , разницы нет
.gif)
Jane (10.01.2016 / 16:19)
Carmelo_Anthony, а отличие от соперника должно быть всегда у того, кто последним ставит?да
.gif)
Carmelo_Anthony (10.01.2016 / 16:19)
да .gif)
первым круче всегда быть

Всего: 125
Скачать темуВ Форум
Новые вверху