рекламаПродажа VIP-баллов
logo
00:51 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Всё о Спорте | Футбол Украины
Поиск | Файлы топика (1)
Вниз  Шахтёр (Донецк)
<< 1 2 3 4 5 6 >>
Тема закрыта
Alex_Han  Alex_Han off (27.02.2016 / 14:08)
* - 0 + 0
Полная украинизация состава идёт по плану, нам ещё бы Коноплянку подписать
Marin  Marin off (27.02.2016 / 18:33)
* - 0 + 0
Ракицкий: Поздравляю с красивой победой всех, у кого в сердце живет Шахтер

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий был приятно удивлен тому, что попал в состав "Команды недели" по итогам ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы.

– Попасть в символическую сборную тура в еврокубках – большая честь для футболиста, – отметил Ярослав Ракицкий. – Но это заслуга не столько моя, сколько нашего тренера и всей команды, вместе с которой я ежедневно прогрессирую как футболист. Благодарю Мистера, наш тренерский штаб и своих коллег за игру с "Шальке". Поздравляю с красивой победой всех, у кого в сердце живет "Шахтер". Особенно президента нашего клуба и болельщиков из Донецка и Донбасса!
Marin  Marin off (27.02.2016 / 18:34)
* - 0 + 0
Голкипер Шальке: Мы проиграли Шахтеру по всем статьям

Голкипер "Шальке" Ральф Ферманн поделился впечатлениями от ответной игры против "Шахтера" (0:3).

"Мы очень разочарованы результатом, представляли его себе совершенно иным. Но надо быть честными: мы показали слабую игру сегодня, с которой нельзя пройти дальше. Нам не хватило всего на поле. Мы проиграли сопернику по всем статьям и должны подвергнуться критике – это совсем не просто. До следующего матча остаётся не так много времени. Нам предстоит сыграть с франкфуртским "Айнтрахтом". Мы хотим показать, что лучше их. И всё-таки, вся команда сильно разочарована, но нужно пережить эту ситуацию", - приводит слова Ферманна пресс-служба "Шальке".
Marin  Marin off (27.02.2016 / 18:39)
* - 0 + 0
Клас-Ян Хунтелар: Было непросто играть против Шахтера

Нападающий "Шальке" Клас-Ян Хунтелар – о фиаско в домашнем матче против "Шахтера" (0:3).

"Мы продемонстрировали плохую игру, - признался Хунтелар в интервью клубной пресс-службе. - В целом, мы хорошо начали матч, отлично смотрелись на первых минутах. К сожалению, Гайсу не хватило удачи при исполнении штрафного и он попал в штангу. Потом пропустили контратаку, которая вылилась в забитый мяч. Поэтому мы вынуждены были ещё больше раскрываться, чтобы забить два мяча. Конечно же, было непросто играть против "Шахтёра" и нам не удалось изменить ход игры в свою пользу. Мы ожидали от себя большего, знаем на что мы способны, но не сложилось. Если допускать ошибки в простых ситуациях, то рано или поздно ты будешь наказан. Это поражение очень горькое, но мы должны собраться к следующим матчам".
Marin  Marin off (27.02.2016 / 18:42)
* - 0 + 0
Шаблий не подтвердил переход Петряка в Шахтер

Известный футбольный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы Ивана Петряка, отказался комментировать информацию о подписании предварительного контакта с донецким "Шахтером".

Ранее телеканал "Футбол 1" сообщил о том, что Иван Петряк в ближайшее время подпишет контракт с донецким "Шахтером" и о завершении сделки очень скоро будет объявлено официально. Однако Вадим Шаблий отказался комментировать подобную информацию.

"Я не буду комментировать это. Я уже 50 раз комментировал ситуацию с Петряком и каждый раз появляются какие-то новые новости. То он подписал, то подпишет… У него есть варианты и Иван еще будет общаться по ним",- сказал Шаблий.

По информации источника, речь идет о возможном подписании соглашения, которое вступит в силу только через полгода. Остаток текущего сезона Иван Петряк, скорее всего, доиграет в луганской "Заре".

"Останется ли Петряк в "Заре" до конца сезона? Я думаю, что да",- резюмировал агент.
Marin  Marin off (27.02.2016 / 18:46)
* - 0 + 0
Alex_Han (27.02.2016 / 14:08)
Полная украинизация состава идёт по плану, нам ещё бы Коноплянку подписать
а разве это плохо? чем наши игроки хуже бразильских, к примеру дали шанс Коваленку, он себя проявил, думаю с основы его трудно вытолкнуть будет, не смотря на то что он только попал туда так само и Малышев... тем более воспитанники обходятся дешевле клубу чем бразильцы + огромная помощь для нашей сборной... Коноплянку говоришь? да, думаю было бы очень круто, я был бы только рад еще я думаю что Ярику нужен в пару хороший центральный защитник, к примеру такой как Хачериди, во был бы центр, любой гранд завидовал бы)))
Marin  Marin off (27.02.2016 / 18:51)
* - 0 + 0
Срна: Шансы с Андерлехтом равны, но дальше должны проходить мы

Капитан «Шахтера» поделился впечатлениями от противостояния с «Шальке» и прокомментировал жребий «горняков».

– Прежде всего хочу поздравить свою команду, нашего президента, Мистера, всех тренеров, сотрудников клуба и болельщиков с победой над «Шальке»! Мы сыграли очень хорошо, на контратаках – именно так, как сказал наш главный тренер. Но мы не должны останавливаться на 1/8 Лиги Европы, это не наш уровень. Несмотря на то, что ушел Алекс Тейшейра, а еще раньше – Дуглас Коста, Луис Адриано и многие другие сильные футболисты, у «Шахтера» есть кем их заменить. В поединках с «Шальке» очень хорошо показала себя наша молодежь, воспитанники Академии: молодец Коваленко – топ-игрок, молодец Борячук. Зубков и Коробенко тоже очень талантливы. У всех этих ребят большое будущее.

В 1/8 Лиги Европы жребий выбрал нам в соперники крепкую команду. Это не самый сильный клуб, который мог достаться, но и не самый слабый. «Андерлехт»...
Читать все >>
Alex_Han  Alex_Han off (01.03.2016 / 06:48)
* - 0 + 0
Черноморец объявил о трансфере Данченко в Шахтер

21-летний полузащитник одесского Черноморца Олег Данченко продолжит выступления в донецком Шахтере.

Как сообщает официальный сайт Черноморца, сегодня молодой футболист заключил трудовое соглашение с Шахтером. Детали сделки не разглашаются.

Однако к новому клубу хавбек присоединится летом, а остаток сезона проведет в аренде в Черноморце.

В текущем сезоне Данченко сыграл за одесскую команду 17 матчей во всех турнирах.
Marin  Marin off (06.03.2016 / 23:53)
* - 0 + 0
сегодня на матче Шахтер - Ворскла на стадионе вроде было меньше трех тысяч зрителей это просто ужас!
Marin  Marin off (07.03.2016 / 12:16)
* - 0 + 0
Добавил голосование
Marin  Marin off (09.03.2016 / 15:10)
* - 0 + 0
Мбокани: Шахтер - лучший клуб Украины, Динамо находится позади

Форвард "Динамо" Дьюмерси Мбокани, выступающий в аренде в "Норвиче", назвал "Шахтер" самым сильным клубом Украины.

"Шахтер" – лучший и крупнейший украинский клуб, "Динамо" находится позади. "Шахтер" будет явным фаворитом в матче против "Андерлехта". В лучшем случае, ставлю 60-40 в процентном соотношении в пользу украинцев.

"Шахтер" еще не набрал стопроцентную форму, но уже показал, что находится в отличной форме, победив в Германии "Шальке" со счетом 3:0. Победа в Лиге Европы – основная задача "Шахтера" на сезон. Президент дончан Ринат Ахметов сделает все, чтобы его клуб блистал в еврокубках", – сказал Мбокани.
Marin  Marin off (11.03.2016 / 12:38)
* - 0 + 0
Дарио Срна: При Ахметове зарплату не задерживают даже на один день

Капитан "Шахтера" Дарио Срна - о финансовой стабильности донецкого клуба.

"За двадцать лет, с тех пор, как Ахметов стал президентом "Шахтера", зарплату никогда не задерживали даже на один день. Это говорит не только о профессионализме нашего президента, но и о его личностных качествах.

Повлияла ли на зарплату девальвация гривны? Нет. У каждого свой личный контракт и каждый может отвечать только за себя. Но мне кажется, от скачка курса это не зависит", - сказал Срна в интервью журналу "Футбол".
Marin  Marin off (18.03.2016 / 11:24)
* - 0 + 0
Луческу: Шахтер - единственный из Восточной Европы, выступающий в еврокубках

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал вторую победу "горняков" над "Андерлехтом".

– Очень сложный матч. Мы ожидали такого. Знали: будем играть с командой, которая хочет доказать, что может "перевернуть" подобный счет. У "Андерлехта" очень большие традиции на европейской арене. Поэтому мы знали, что будет сложно. Перед матчем разговаривал со своими футболистами: говорил, что очень важно помешать им добиться положительного результата на своем поле. Знали, что они не будут рисковать в самом начале и не бросятся вперед, так как любая контратака, в которой мы могли забить, создала бы им большие проблемы. Поэтому в первом тайме мы имели определенное преимущество в организации игры и контроля мяча. Не давали возможности сопернику практически ни разу пробить по воротам, за исключением тех угловых, которые имели место. По большому счету в плане голевых возможностей "Андерлехт" ничего не соз...
Читать все >>
Marin  Marin off (18.03.2016 / 11:25)
* - 0 + 0
Эдуардо: Попасть в четвертьфинал - это уже большое достижение

Нападающий "Шахтера" Эдуардо поделился впечатлениями от выездной победы над "Андерлехтом".

– То, что мне удалось забить, – это удача. Как вы видели, все произошло на последних секундах матча. Мы бы прошли дальше и без этого мяча, но классно, что удалось провести гол в самом конце. Со стартового свистка было видно, что этот поединок легким не будет. Можно сказать, матч длился 180 минут – любая ошибка могла все разрушить. Не стоит забывать, что это Лига Европы, здесь принимают участие отличные команды. Думаю, сегодня мы неплохо держались и показали хороший результат. Попасть в 1/4 финала – уже большое достижение. На этом этапе нет фаворитов. Все соперники достаточно сильны, не принципиально, каким будет жребий. Сейчас не стоит думать о полуфинале или финале турнира, нужно мыслить пошагово и играть серьезно, достойно и сконцентрированно с каждой командой.
Marin  Marin off (18.03.2016 / 11:27)
* - 0 + 0
Эдуардо в Бельгии ждал персональный фанат

После игры автор победного гола Эдуардо рассказал, что посвятил этот мяч своему сыну Матеусу. "Ему сегодня (в четверг. – авт.) как раз исполнилось пять лет. И вот как все удачно совпало", – поведал бразильский хорват, широко улыбаясь.

Кстати, перед выходом со стадиона Эду поджидал персональный фан – работающий в Бельгии хорват Анте. Пока мы вместе ждали появления героя встречи, он прожужжал мне все уши о том, какой он истовый болельщик загребского "Динамо" и помнит как Эдуардо играл в составе его любимой команды.

"Я даже сделал татуировку с гербом "Динамо" вот тут на спине", – разошелся Анте и даже попытался это продемонстрировать, но я убедил его, что верю и на слово.

Всех выходящих игроков и сотрудников "Шахтера" мой новый знакомый встречал одним и тем же вопросом: "Эдуардо да Силва еще внутри?" Ему кивали в ответ: "Ждите, сейчас будет" . Когда же, наконец, Эду появился, Анте сделал с ним несколько селфи и успел поболтать пару м...
Читать все >>
Marin  Marin off (18.03.2016 / 17:36)
* - 0 + 0
Сергей Палкин: Хорошо, что не Ливерпуль и не Боруссия

Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин - о грядущем противостоянии с "Брагой" в 1/4 финала Лиги Европы.

- Нам не попали "Ливерпуль" и "Боруссия" Дортмунд. Это уже хорошо. Но на данном этапе все соперники серьезны. Подтверждение - вчера "Брага" выиграла у "Фенербахче" 4:1. Это очень сильный и серьезный коллектив.

Наши амбиции максимальны. У нас изначально была задача попасть в финал и выиграть его. Мы все для этого делаем.

В такое сложное время нашим болельщикам нужен глоток свежего воздуха. Нужно показать, что есть свет в конце туннеля. Мы играем ради них и хотим, чтобы во всей стране было все хорошо, чтобы мы как можно быстрее вернулись к миру, а наша команда в Донецк, - сказал Палкин в эфире канала "Футбол 1".
Marin  Marin off (18.03.2016 / 17:37)
* - 0 + 0
Шахтеру засчитали три очка в 19-м туре

Донецкому "Шахтеру", который на этих выходных должен был сыграть против запорожского "Металлурга", засчитали три очка в 19-м туре чемпионата Украины.

По решению Дирекции Премьер-лиги, запорожскому "Металлургу" будут засчитаны технические поражения, а его соперникам - технические победы, начиная с 17-го тура чемпионата.

Также по три очка в турнирной таблице чемпионата Украины прибавлены к результатам "Говерлы" и "Ворсклы".
Marin  Marin off (18.03.2016 / 17:38)
* - 0 + 0
Ракицкий травмировался в игре с Андерлехтом

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий получил травму в матче с "Андерлехтом" (1:0). Степень ее серьезности станет известна после дополнительного обследования в Киеве.

- Ты хромаешь. Что с ногой?
- Посмотрим. Нужно пройти обследование, - сказал Ракицкий в интервью каналу "Футбол 1".

- В каком моменте получил повреждение?
- В конце матча, когда меня толкнули в нашей штрафной.

- Но матч ты доиграл...
- Тогда нога не болела. Посмотрим.
Marin  Marin off (18.03.2016 / 17:39)
* - 0 + 0
Ракицкий: Поспорил с Васей Кобиным, что попадется Брага

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий прокомментировал результат жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы.

"Было предчувствие, что попадется "Брага". Даже поспорил с Васей Кобиным, который ставил на "Ливерпуль". Хотя по большому счету не имеет значения, кто соперник. Если мы хотим дойти до финала и там победить, нужно смотреть на свою игру. Помню наши матчи с "Брагой". Это техничная, быстрая команда. Судя по нарезке моментов, которую я видел, португальцы сейчас играют в таком же стиле. Есть техничные ребята, которые могут самостоятельно решить исход матча.

"Шахтер" же меняется каждый год, сейчас у нас более молодой состав, в команде много воспитанников Академии. Португальцы делают ставку на технику. Мы тоже, но у нас есть и техника, и бойцовские качества! Тот же Саша Кучер – боец. Конечно, его отсутствие – большая потеря для "Шахтера". Но, как говорит Мирча Луческу, незаменимых не бывает. Надо выполнять свою работу и добиваться...
Читать все >>
Marin  Marin off (18.03.2016 / 21:15)
* - 0 + 0
Как по мне, то Шахтеру просто везет с жеребьевкой хотя, Брага не такой уж и простой соперник как некоторые думают в 2010 году мы с ними встречались уже дома победили 2:0, потом нас ждал ответный матч на их не обычном стадионе, на котором мало кто мог победить многие считали что ничья для Шахтера будет хорошим результатом, не тут то было, Шахтер поехал за победой, сыграли на 5+!!! Брага - Шахтер 0:3 и проход оранжевых по суме двух матчей 5:0 надеюсь в этот раз мы тоже отпразднуем проход удачи нашим!!!
Вверх  Всего: 107
<< 1 2 3 4 5 6 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Гоша
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS