рекламаПродажа VIP-баллов
logo
00:51 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Всё о Спорте | Футбол Украины
Поиск | Файлы топика (1)
Вниз  Шахтёр (Донецк)
1 2 3 ... 6 >>
Тема закрыта
Marin  Marin off (26.12.2015 / 23:35)
* - 0 + 0
Полное
название - Футбольный клуб «Шахтёр» Донецк

Прозвища - «Оранжево-чёрные», «Горняки», «Кроты»

Основан - 24 мая 1936 (79 лет)

Стадион - Донбасс Арена

Вместимость - 52 667

Владелец - СКМ

Президент - Ринат Ахметов

Исп. директор - Сергей Палкин

Тренер - Мирча Луческу

Капитан - Дарио Срна

Рейтинг - 23-е место в рейтинге УЕФА

54-е место в рейтинге IFFHS

Спонсор - СКМ

Сайт - shakhtar.com

Соревнование - Премьер-лига Украины
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(20.79 кб.)
Скачано: 431 раз
Marin  Marin off (02.01.2016 / 15:05)
* - 0 + 0
Лацио запросил у Шахтера цену Бернарда

Футболист "Шахтера" Бернард может продолжить карьеру в "Лацио". Об этом информирует fiorentinanews.com.

Зимой "Лацио" может потерять Фелипе Андерсона, за которого "Манчестер Юнайтед" готов выложить 40 миллионов евро, и Бернард - кандидат на замену. Римляне уже обратились в "Шахтер" по этому поводу.

Напомним, ранее Бернард попал в сферу интересов еще одного итальянского клуба - "Фиорентины".
Marin  Marin off (02.01.2016 / 17:36)
* - 0 + 0
Шахтер объявил о переходе Малиновского

Полузащитник "Шахтера" Руслан Малиновский перешел в "Генк" на правах аренды. Соглашение с бельгийским клубом рассчитано до конца текущего сезона, информирует официальный сайт ФК "Шахтер".

Напомним, ранее об аренде Малиновского сообщила пресс-служба "Генка". У бельгийцев будет возможность оставить футболиста в своем составе на более длительный срок.

Руслан Малиновский в последнее время постоянно вызывается в сборную Украины. Первую часть сезона хавбек провел в "Заре".
Marin  Marin off (02.01.2016 / 17:44)
* - 0 + 0
Шахтер будет придерживаться курса на украинизацию состава

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в интервью журналу "Футбол" рассказал, по каким принципам будут проходить изменения в составе команды.

- В силу того, что мы отказались от приобретения футболистов, о чем уже неоднократно заявляли, "Шахтер" неизбежно будет украинизироваться. И, конечно, с каждым трансферным окном украинизация команды будет всё заметнее и заметнее, - сообщил Палкин.
Alex_Han  Alex_Han off (03.01.2016 / 07:40)
* - 0 + 0
Тейшейра попал в топ-десятку Samba Gold, Дуглас Коста - на втором месте

Ведущий футболист "Шахтера" Алекс Тейшейра попал в топ-десятку престижного конкурса Samba Gold. Трофей присуждается лучшему бразильцу, который выступает в Европе.

В списке представлены и экс-"горняки": Луис Адриано ("Милан") занял 28 место, Фернандиньо ("Манчестер Сити") - 22-е, Виллиан ("Челси") - 5-е, а Дуглас Коста ("Бавария") - 2-е.

Опередил Косту лишь футболист "Барселоны" Неймар, который выиграл Samba Gold Trophy второй год подряд.
Marin  Marin off (03.01.2016 / 13:50)
* - 0 + 0
думаю что если бы Алекс так играл в топ чемпе, то был бы как минимум в тройке лучших)
Marin  Marin off (03.01.2016 / 16:56)
* - 0 + 0
УЕФА включил Коваленко в список вундеркиндов 2015 года

Официальный сайт УЕФА назвал самых талантливых молодых игроков 2015 года. В этот список попали двое украинцев - Виктор Коваленко из "Шахтера" и Валерий Лучкевич из "Днепра".

Отметим, в этом сезоне Коваленко провел в составе "горняков" семь матчей в Лиге чемпионов, 15 - в чемпионате Украины, три - в Кубке Украины. В основном, выходил на замену. Лучкевич в составе днепропетровской команды провел 18 матчей.
-Vadim-  -Vadim- off (03.01.2016 / 23:51)
 ДИНАМО КИЕВ в сердце навсегда!!!
* - 0 + 0
Marin (03.01.2016 / 16:56)
УЕФА включил Коваленко в список вундеркиндов 2015 года

Официальный сайт УЕФА назвал самых талантливых молодых игроков 2015 года. В этот список попали двое украинцев - Виктор Коваленко из "Шахтера"
заслужено, ждём его в каком-то топ чемпе
Marin  Marin off (04.01.2016 / 00:09)
* - 0 + 0
-Vadim- (03.01.2016 / 23:51)
заслужено, ждём его в каком-то топ чемпе
Луческу про него говорил, мол он в будущем станет лучшим игроком чемпионата) значит в скором времени ждем его в основе) тем более Палкин сам сказал что будут развивать воспитанников клуба) я думаю от них толку будет не меньше чем к примеру от того же Адриано что был как бревно, чем наши хуже ?
-Vadim-  -Vadim- off (04.01.2016 / 00:19)
* - 0 + 0
Marin (04.01.2016 / 00:09)
Луческу про него говорил, мол он в будущем станет лучшим игроком чемпионата) значит в скором времени ждем его в основе) тем более Палкин сам сказал что будут развивать воспитанников клуба) я думаю от
Коваленко не хуже, это точно, но в этом сезоне ему не очень доверяет Мистер
Marin  Marin off (04.01.2016 / 00:23)
* - 0 + 0
-Vadim- (04.01.2016 / 00:19)
Коваленко не хуже, это точно, но в этом сезоне ему не очень доверяет Мистер
Я б так не сказал, наоборот его мистер начал к основе подпускать) тот самый и Малышев, думаю что в скором времени они будут в основе)
Изм. Marin (04.01.2016 / 00:28) [1]
-Vadim-  -Vadim- off (04.01.2016 / 00:24)
* - 0 + 0
Marin (04.01.2016 / 00:23)
Я б так не сказал, наоборот его мистер начал к основе подпускать)
на замену выходил разве что
Marin  Marin off (04.01.2016 / 00:30)
* - 0 + 0
-Vadim- (04.01.2016 / 00:24)
на замену выходил разве что
А в том году он вообще за молодь играл)
-Vadim-  -Vadim- off (04.01.2016 / 02:44)
* - 0 + 0
Marin (04.01.2016 / 00:30)
А в том году он вообще за молодь играл)
Я знаю, я смотрел их матчи в юниорской ЛЧ
Marin  Marin off (04.01.2016 / 13:49)
* - 0 + 0
Виллиан убедил Алекса Тейшейру перейти в Челси

"Челси" близок к подписанию полузащитника "Шахтера" Алекса Тейшейры. Сделка состоится в январе, утверждает Fijaches.

По сведениям издания, лондонскому клубу помогли Виллиан и Оскар, которые убедили Тейшейру перейти в стан "синих" этой зимой.

Напомним, недавно генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что в клубе не хотят продавать Тейшейру зимой и надеются сохранить бразильца в составе до лета.
Marin  Marin off (04.01.2016 / 13:50)
* - 0 + 0
Турецкие СМИ: Луческу возглавит летом Трабзонспор

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу согласовал условия личного контракта с "Трабзонспором".

Как сообщает Haber TS, контракт 70-летнего румынского специалиста с "Трабзонспором" станет рекордным в истории клуба – 6 миллионов евро в год. По условиям соглашения Луческу возглавит "Трабзонспор" летом 2016 года.

Ожидается, что 9 января Луческу прибудет в Турцию для согласования последних деталей личного контракта.
Marin  Marin off (04.01.2016 / 13:55)
* - 0 + 0
Луческу хочет купить в Трабзонспор трио бразильских талантов

Как уже сообщалось ранее, "Трабзонспор" договорился о контракте с румынским специалистом Мирчей Луческу, который возглавит клуб летом.

По сообщению Haber, Луческу уже предоставил руководству турецкого клуба "шорт-лист" первых трансферных целей, в который входят три бразильских футболиста.

Румынский специалист хочет видеть в новой команде 18-летнего форварда "Коринтианс" Малкома, его одноклубника, 22-летнего Лусиано Невеса, а также Жерсона из "Флуминенсе".
Marin  Marin off (05.01.2016 / 00:24)
* - 0 + 0
15-летний полузащитник Шахтера отправится на просмотр в Аякс

15-летний полузащитник академии донецкого "Шахтера" Максим Таловеров пройдет смотрины в амстердамском "Аяксе", сообщает ajax-nieuws.nl.

Украинец прибудет в Голландию 10 января. Других деталей голландские СМИ не сообщают.
Marin  Marin off (05.01.2016 / 18:50)
* - 0 + 0
Челси заплатит Шахтеру за Тейшейру 43,5 миллиона евро

Лучший футболист "Шахтера" и чемпионата Украины Алекс Тейшейра на текущей неделе должен стать новичком "Челси". Об этом информирует Just Chelsea.

Сообщается, что "Челси" заплатит "Шахтеру" 32 миллиона фунтов. Это примерно 43,5 миллиона евро.

В то время, как клубы готовы ударить по рукам, "Челси" еще предстоит согласовать с Тейшейрой условия личного контракта. Предполагается, что Тейшейра будет выступать за "Челси" пять лет.
Marin  Marin off (11.01.2016 / 19:33)
* - 0 + 0
Челси сделал предложение Алексу Тейшейре

Лидер донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра получил официальное предложение от "Челси". Об этом информирует Football Insider.

"Челси" находится в контакте с представителями 26-летнего футболиста. Источник, близкий к лондонцам, заверил, что предложение уже находится на столе, но его пока не приняли.

Напомним, ранее сообщалось, что "Челси" может заплатить "Шахтеру" за Тейшейру 43,5 миллиона евро.
Вверх  Всего: 107
1 2 3 ... 6 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Кошмар-2
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS