рекламаПродажа VIP-баллов
logo
00:48 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Всё о Спорте | Футбол Украины
Поиск | Файлы топика (1)
Вниз  Динамо (Киев)
<< 1 2 3 4 5 >>
Тема закрыта
Marin  Marin off (04.02.2016 / 12:37)
* - 0 + 0
-Vadim- (04.02.2016 / 12:25)
отлично, еще и бесплатно
в это окно на шару закупили игроков, да еще и не плохих)
-Vadim-  -Vadim- off (04.02.2016 / 12:39)
 ДИНАМО КИЕВ в сердце навсегда!!!
* - 0 + 0
Marin (04.02.2016 / 12:37)
в это окно на шару закупили игроков, да еще и не плохих)
завтра уже первая товарка на 2 сборе, нужно будет глянуть
Marin  Marin off (05.02.2016 / 23:30)
* - 0 + 0
Жуниор Мораес: ФФУ предложила выступать за сборную Украины

Бразильский форвард киевского "Динамо" Жуниор Мораес заявил, что ему предложили выступать за сборную Украины.

"Я очень доволен такой возможностью. Это стало реальным во многом благодаря моей игре за "Металлург" и удачному старту в "Динамо". Но пока ничего официального", – сказал Жуниор Мораес.

Ранее наставник сборной Украины Михаил Фоменко заявил, что положительно относится к возможной натурализации бразильцев.
Marin  Marin off (05.02.2016 / 23:42)
* - 0 + 0
Динамо проиграло пражской Славии

В пятницу, 5 февраля, киевское "Динамо" провело 1-й спарринг на вторых испанских сборах. Соперником подопечные Сергея Реброва стала пражская "Славия".

"Динамо" (Украина) - "Славия" (Чехия) - 1:2
Голы: Велозу, 85 - Змргал, 53, Месанович, 58

Напомним, что 7-го февраля киевляне сыграют с южнокорейским "Самсуном".
Marin  Marin off (10.02.2016 / 08:13)
* - 0 + 0
Молодежная Лига Чемпионов принесла нам разочарование, Динамо в отборочном раунде проиграло Мидлсбро 5:0 и покинуло турнир
Marin  Marin off (18.02.2016 / 14:08)
* - 0 + 0
Суркис рад, что история с переходом Ярмоленко в Гуанчжоу за €46 млн закончилась

Владелец "Динамо" Игорь Суркис - о несостоявшемся переходе Андрея Ярмоленко в китайский клуб за 46 миллионов евро.

- Сумма была приблизительно такой же, за которую продан Алекс Тейшейра. А если с разными бонусами, то она получалась еще больше. Но от Ярмоленко сразу последовал отказ, поэтому мы ни в какие переговоры не вступали. На этом все закончилось.

Это мне было очень приятно, у меня отпали все проблемы. Отпустил ли я бы Ярмоленко в Китай накануне Лиги чемпионов? Если бы он очень хотел, я бы все равно сделал все возможное, чтобы он остался в "Динамо", - отметил Суркис в разговоре с "Футбол NEWS".

Суркис не назвал клуб, который хотел заплатить за Ярмоленко, но отметил, что это основной конкурент новой команды Тейшейры "Цзянсу Сайнти". Можно сделать вывод, что речь идет о "Гуанчжоу Эвергранде".
Marin  Marin off (23.02.2016 / 14:43)
* - 0 + 0
Джо Харт: Сейчас Динамо явно на подъеме

Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт поделился своими ожиданиями перед матчем Лиги чемпионов против киевского "Динамо".

"Зависит от того, как посмотреть на ситуацию. Соперник может быть хорошо отдохнувшим, а может быть далеким от идеальной формы, учитывая паузу в чемпионате Украины. Все это станет понятно только после игры. Сейчас "Динамо" явно на подъеме. Киевляне вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов и хорошо зарекомендовали себя в Европе. Поэтому нас ждет тяжелое противостояние. Особенно сложным будет поединок на выезде", - приводит слова Харта официальный сайт УЕФА.
Marin  Marin off (23.02.2016 / 21:19)
* - 0 + 0
Матч Динамо - Манчестер Сити посмотрят в 117 странах мира

Первая игра 1/8 финала Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и английским "Манчестер Сити" вызвала огромный интерес во всем мире.

Она будет показана телекомпаниями в 117 странах мира, включая таких медиа-гигантов спортивной телеиндустрии, как SKY SPORTS, FOX SPORTS, CANAL+, ESPN и другими.
Marin  Marin off (26.02.2016 / 18:17)
* - 0 + 0
Олег Гусев отказался от перехода в Кубань

По информации Matchtv.ru, полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев мог продолжить карьеру в "Кубани". Украинский полузащитник отказался от варианта с трансфером в краснодарский клуб.

В этом сезоне 32-летний Гусев провел за "Динамо" 15 матчей в чемпионате Украины, в которых забил 6 голов и сделал две результативные передачи.

В январе Гусев продлил контракт с киевским клубов до конца сезона.
Marin  Marin off (29.02.2016 / 20:00)
* - 0 + 0
Гусев планирует перебраться из Динамо в MLS

Истекший в конце прошлого года контракт с "Динамо" Олег Гусев продлил всего лишь до конца сезона. О чем договорятся Гусев и Суркис летом - пока неизвестно, поэтому игрок, недавно подписавший договор с агентом Вадимом Шаблием, рассматривает варианты. Окончательное решение откладывая до июня.

- С моей точки зрения, для Олега было бы лучше остаться в "Динамо", - полагает агент. - Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. И мне, наверное, нет смысла лишний раз напоминать, что киевский клуб для Гусева - дом родной, здесь он сделал себе имя и стал легендой наравне с Александром Шовковским.

По данным "СЭ", самым актуальным вариантом сегодня для Гусева - конечно, помимо динамовского - является американская лига MLS. Где, впрочем, существует множество подводных камней: решение о приобретении иностранного футболиста принимается не только клубом, но и лигой, которая назначает игроку зарплату исходя из того, насколько значительную выгоду п...
Читать все >>
Marin  Marin off (01.03.2016 / 22:46)
* - 0 + 0
Тренер Оденсе усадил Коваля на лавку

Вратарь киевского "Динамо" Максим Коваль, который на правах аренды выступает за "Оденсе", рассказал, что после подписания контракта с 25-летним норвежским вратарем Стеном Грютебустом, тренерский штаб датчан больше не видит его основным вратарем команды.

"Тренер сказал мне, что Стен Грютебуст должен стоять на воротах", - сказал Коваль.

Напомним, арендное соглашения 23-летнего украинского вратаря с "Оденсе" рассчитано до конца текущего сезона.
Marin  Marin off (01.03.2016 / 22:47)
* - 0 + 0
Калитвинцев вернулся в Черноморец

Сегодня было оформлено соглашение о том, что полузащитник "Динамо" (Киев) Владислав Калитвинцев в течение года будет играть в "Черноморце" на правах аренды.

Напомним, что Владислав защищал цвета нашего клуба в первой части текущего чемпионата, провел 14 матчей и забил 4 гола. Зимой находился в расположении столичного "Динамо".

Калитвинцев продолжит выступать в команде "моряков" под № 10.
Marin  Marin off (01.03.2016 / 22:48)
* - 0 + 0
2015-16. Кубок Украины. Плей-офф. 1/4 финала.

"Александрия" - "Динамо" 1:1 (1:0)
Голы: Басов, 29 (1:0); Ярмоленко, 66 (1:1)

"Александрия": Новак; Банада; Шендрик; Чеботаев; Басов; Леонов (Чорний, 73); Таргамадзе (Эсеола, 73); Запорожан; Путраш; Козак (Старенький, 80); Пономарь
"Динамо": Рудько; Антунеш; Хачериди; Драгович; Вида; Петрович Р.; Велозу; Буяльский (Гармаш, 67); Ярмоленко; Гонсалес Д. (Гусев О., 66); Яремчук (Теодорчик, 46)

Предупреждения: Чорний, 88 - Гонсалес Д., 59; Хачериди, 87
Marin  Marin off (06.03.2016 / 23:40)
* - 0 + 0
Аруна уходит из Динамо в Кайрат

Полузащитник сборной Нигерии и киевского "Динамо" Аруна Лукман прибыл в расположение алматинского "Кайрата".

25-летний нигериец уже находится в Алматы, и в ближайшие дни может подписать соглашение с "Кайратом". Ранее разговоры о переходе полузащитника сборной Нигерии уже велись, и Аруна мог стать "кайратовцем" еще в конце прошлого года. По информации СМИ, футболист просил у "Кайрата" зарплату в миллион евро.

Отметим, Аруна перешел в "Динамо" летом 2011 года и провел в составе команды 72 матча. В 2015 году играл в аренде за "Говерлу" и махачкалинский "Анжи".
Marin  Marin off (06.03.2016 / 23:51)
* - 0 + 0
Леоненко: Динамо - слово женское, Днепр решил их поздравить с 8 марта

Футбольному эксперту Виктору Леоненко очень не понравилась игра "Днепра" в поединке с "Динамо" (0:2).

- "Днепр" поздравил "Динамо" с праздником. Слово "Динамо" - женское, поэтому Лаштувка решил поздравить их с 8 марта. За такие игры не телевидение должно платить клубам, а клубы - телевидению.

Игроки "Днепра" думают, что Коломойский им все долги отдаст? Так он еще больше их укоротит, - сказал Леоненко в эфире "Великого футбола".
Marin  Marin off (07.03.2016 / 12:13)
* - 0 + 0
Суркис: Может, летом кого-то подкупим

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал "Профутболу" о ситуации вокруг истекающего контракта португальца Мигеля Велозу.

- Встретимся с Велозу, переговорим. Если он захочет уйти как свободный агент, он уйдет. Ему 29 лет, и на этой позиции у нас проблем нет. Молодой Корзун заиграет, Сидорчук восстановится, может, еще кого-то летом подкупим.

Если Велозу захочет продлить контракт - будем разговаривать, - заверил Суркис.
Игорь  Игорь off (06.05.2016 / 15:08)
* - 0 + 0
КДК ФФУ может дисквалифицировать Ярмоленко больше, чем на 5 матчей

Одним из главных вопросов сегодняшнего заседания КДК ФФУ является выходка динамовца Андрея Ярмоленко, который во время матча с "Шахтером" (0:3) намеренно пытался нанести тяжелую травму футболисту "горняков" Тарасу Степаненко. Как сообщили в эфире канала "Футбол 1", наказание будет зависеть от информации в рапорте арбитра матча Юрия Можаровского.

В ФФУ журналистам сказали о том, что дисквалификация Ярмоленко может составить больше, чем 5 матчей. Но наказание могли бы смягчить извинения со стороны динамовца.
Игорь  Игорь off (06.05.2016 / 15:39)
* - 0 + 0
Ярмоленко дисквалифицирован на 3 матча

Как стало известно журналистам каналов "Футбол 1"/"Футбол 2", по решению КДК ФФУ вингер столичного клуба Андрей Ярмоленко получил трехматчевую дисквалификацию и должен уплатить денежный штраф.

Таким образом Ярмоленко наказан за инцидент в матче "Шахтер" - "Динамо". Тогда игрок в неигровом эпизоде ударил оппонента Тараса Степаненко и был удален с поля.
Игорь  Игорь off (06.05.2016 / 21:06)
* - 0 + 0
Ярмоленко пропустит два матча нового сезона, даже если сменит клуб

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко, который получил трехматчевую дисквалификацию за грубую игру против Тараса Степаненко, пропустит два матча нового сезона.

Отсиживать штраф Ярмоленко начнет с последнего тура чемпионата Украины, поэтому два матча будут перенесены на сезон 2016/17.

Информация о его дисквалификации будет внесена в трансферный сертификат. Поэтому Ярмоленко пропустит две игры вне зависимости от того, в какой команде он начнет следующий сезон.
Энтони_Дэвис  Энтони_Дэвис off (16.05.2016 / 01:05)
* - 0 + 0
Милош Нинкович: «Милевский мог бы сейчас играть за «Реал» или «Барселону»
Теги Премьер-лига Украина Динамо Киев Милош Нинкович Артем Милевский
Бывший полузащитник «Динамо» Милош Нинкович рассказал о своей дружбе с Артемом Милевским и нарушениях режима в киевском клубе.

– Первые три года в «Динамо» вы провалили из-за ночной жизни, потом резко изменились: что повлияло?

– Опять же, вспоминаю разговор с Суркисом. Я ему говорю: «Наверное, лучше мне уйти, не везет мне тут что-то». Он отвечает: «Конечно, не везет, ведь ты гуляешь каждый вечер». Я приехал тем вечером домой, много думал над тем, как быть дальше. Совсем скоро я встретил свою супругу и совсем изменил свою жизнь.

– Правда ли, что ваше мировоззрение, образ жизни очень изменила религия?

– Да. Я начал другую жизнь. Стал посещать Печерскую Лавру, ходили туда с семьей. Можно сказать, что в том числе благодаря религии я изменился.

– Вы остановились, а ваш друг Артем Милевский нет. Почему?

– Я с ним тоже много разговаривал на эту т...
Читать все >>
Вверх  Всего: 83
<< 1 2 3 4 5 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Боня
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS