02:33 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Эвертон по составу точно сильнее
.gif)

![]() | ![]() ![]() ![]() |
Я б не сказал что у них мега крутой состав, просто они играют в самом сильном чемпе, вот тебе и кажется так, если бы Динамо играло в Англии, ты бы и про них сказал что состав не плохой) просто за чемпда нет , уверен что в Киеве нет игроков такого уровня как Лукаку или Баркли
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
да нет , уверен что в Киеве нет игроков такого уровня как Лукаку или Баркли
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
да нет , уверен что в Киеве нет игроков такого уровня как Лукаку или Баркли
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Marin, круто
.gif)

это говорит что Киев ни чем не уступает англичанам) какой гол больше всего понравился ?)по игре может быть
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
по игре может быть
.gif)

не согласен, в Динамо тоже есть те игроки которые стоят не малых денег, тем более не мало хорошего молодняка) пойду на трансфер маркет сейчас) хотя, и идти не надо, так как наши игроки хоть и не хуже не согласен

.gif)
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
не согласен

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Дортмундская "Боруссия" отказалась от идеи приобретения форварда киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко. Немецкая команда согласна была заплатить 25 миллионов евро, а киевляне требовали 30 миллионов, сообщает RuhrNachrichten.
Кроме того, в "Динамо" не захотели расставаться со своим лидером из-за участия команды в плей-офф Лиги чемпионов, где киевляне в 1/8 финала встретятся с английским "Манчестер Сити".
Боруссия отказалась от трансфера Ярмоленко
Дортмундская "Боруссия" отказалась от идеи приобретения форварда киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко. Немецкая команда согласна была заплатить 25 миллионоага , с Ярмоленко они прям уничтожат МС

![]() | ![]() ![]() |
ага , с Ярмоленко они прям уничтожат МС

https://www.youtube.com/watch? ... U7bRE посмотри, прикольное видео

Изм. Carmelo_Anthony (19.01.2016 / 18:44) [1]
![]() | ![]() ![]() |
тогда у них в составе был Милевски , поэтому и выиграли

видео посмотри, прикольный матч был)) да и видео тоже не плохое, к стати, видел как Ярмола голевую отдал?

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
я смотрел , но это было давно
.gif)

.gif)
.gif)
я считаю что Динамо за это время на много сильнее стало, да и не считаю Сити сейчас мега командой, состояние у них не ахти, надеюсь Динамо этим воспользуется
.gif)

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ну как бы у МС есть мега игроки , которые смогут решать исход матча в одиночку , Сильва , Де Брюне ,Агуеро,Яя ,как тебе такой список ?