Последняя активность
100 VIP-баллов за 100рублей/30грнПриобрести можно до нового года
Все деньги разыграем между кивиками
можно обсудить подробности
ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ ОПЛАТЫ ВАШЕГО ГОРОДА НА ВЕБМАНИ, КОШЕЛЬКИ ДАМ ЗАВТРА
Изм. Jane (26.12.2015 / 12:03) [2]когда СМС отправлять,выбирать страну Украина и моего оператора?
ЦАРАПКА (26.12.2015 / 11:27)
когда СМС отправлять,выбирать страну Украина и моего оператора?это не по смс!!!
вебмани
номер кошелька веб мани гривневый напиши)
ЦАРАПКА, могу ток завтра, я акцию придумала по пути в деревню, у меня пока нет гривневого кошелька, завтра сделаю его
с вас еще идеи, как мы потом разыграем собранные средства
на джоне есть прикольная лотерея, может ее поставлю, деньги случайным образом распределит между участниками, а участовать буду те, кто удовлетворит нескольком условиям, их позже скажу
Покупать можно много раз или один?
.gif)
-=EviL=- (26.12.2015 / 12:43)
Покупать можно много раз или один? .gif)
много раз в период до 7 января, 7го разыграем, что соберем
_Иcходный_ (26.12.2015 / 14:20)
А мне можно свои продать? 
неа
Коляныч, Согласен с тобой, особенно по второму пункту. Деньги надо давать тем, кто сделал сайт. По первому тоже Согласен. 100 - это много, хотя, пусть качают, как могут. Нам 100 випов за 30 грн никогда не давали

поэтому акция только на нг, а так випы не продаю больше никому, хотя частенько хотят купить
Нам 100 випов за 30 грн
первый раз и для всех без ограничения
щас какие-то ограничения по мастерству стоят на прокачку, их я уберу…
Коляныч, Было уже, что випы дорого продавались, не все себе позволить могут дорого, а щас хошь бери, хошь не бери, недорого… но это только на новый год, плюс средства пойдут на розыгрыш. Зарабатывать на сайте я не хочу.
Коляныч, это хобби было + заработок в инете, а щас у меня заработок в реале, а в инете - хобби

Всего: 32
Скачать темуВ Форум
Новые вверху