рекламаПродажа VIP-баллов
logo
10:12 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Архив | Архив конкурсов
Поиск
Вниз  Самый скучный новый год
Тема закрыта
Jane  Jane (SV!) off (20.12.2015 / 23:07)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Расскажите про ваш самый скучный новый год.
Автор самой душещипательной истории получит 10 випов, остальные историю (не менее 10 предложений) - 5 випов
Изм. Jane (20.12.2015 / 23:10) [1]
Sambist3K  Sambist3K off (21.12.2015 / 17:48)
* - 1 + 10
Был морозный 2011 год. Все друзья готовились к новому году. За окном было слышно пение ещё трезвых людей, радостные пожелания всем с новым годом. Продавцы в магазинах в этот день молча давали сдачу, и лишь работники ночной смены не сдерживали свои пожелания покупателям. Всё мёрзло и пахло, всё предвещало праздник. Только я понимал, этот праздник без меня, ведь, в тот год у меня была в гипсу вся рука, которая напоминала мне горечь травмы и реалии сего мира. Но я, всё же, надеялся на чудо, но чуда в новогоднюю ночь так и не случилось. Год спустя, 20 декабря, играя в футбол, я весело проводил с друзьями время, и решительно оторваться за два года, я размышлять во всех красках о том, как я отмечаю этот 2013 новый год. Но вдруг, я почувствовал резкую боль в ноге, как будто кто то пронзил её своей ногою. Я упал, и ещё минуту не мог отойти от боли. С криками и матами, я пытался выяснить кто это сделал, но все как один говорили, что даже пальцем меня не трогали. С надеждой на лучшее ,я поднялся...
Читать все >>
Пассажир  Пассажир off (22.12.2015 / 17:28)
 Бо и бро
* - 1 + 5
В Новый с 2011 на 2012 я остался дома один, а все родные уехали в гости.У меня было 2 бутылки вина и не чего на столе.Я их выжрал и к 2 часам ночи лёг спать, это был мой самый грустный Новый год друзья.Главное не Победа в Конкурсе а участие,я и так в них почти не участвую а тут не вытерпел, решил поделится тем что у меня тогда было на душе,не казисто но зато достаточно откровенно
Изм. Пассажир (22.12.2015 / 17:31) [1]
@Теодорчик@  @Теодорчик@ off (22.12.2015 / 18:21)
* - 2 + 0
Помню ета било с 2012-2013 год.
Било очень холодно. Радителі уєхали на дачу, а я почемута не захател єхать і осталса у дома.
А ближе к вечеру отключили свет у нашом районі.
І етот новьій год бил для мне мамим скучним
Pazzini  Pazzini off (22.12.2015 / 21:30)
* - 0 + 0
Я один раз,Новый Год встретил с пневномией,вместо водки лекарства,и намордник(повязка) на лице,это был один из самых худших Новых Годов в моей жизни
Jane  Jane (SV!) off (22.12.2015 / 21:39)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
за рассказы менее 10 предложений будет выдан 1 вип, в голосовании не участвуют
ДЕД  ДЕД off (23.12.2015 / 08:53)
* - 1 + 2
Надо написать про самый скучный Новый год.Елки палки,мне почти полтинник.Лежал ,переберал в уме свои Новогодние праздники.А их уже было достаточно.Но не поверите,такое впечатление,что ето один и тот же.Только подарки то есть,то нету.Да еще места проведения меняются.Да еще состояния души меняются:ожидающее,свиняче-пьяное,и не пьюще-трезвое.Вообщем,переберал-переберал и пришел к выводу,что веселого Нового года у меня и не было,к величайшему моему сожелению.Другим,пытался устроить,любимым,близким,родным.А так будни,вообщем и выделить из етого,что то еще хуже,скучнее,возможности ни какой нет.Ибо,нет критерия скучности,разве только сон,так,я в течении празника и засыпаю,чуть раньше,чуть позже.Вообщем ,простите,но поделится не чем,а пожаловатся хотелось.Благодарю за внимание.Расчюствовался и раскис.С наступающим Вас,празднуйте,веселитесь и радуйтесь,жизнь продолжается...
_Иcходный_  _Иcходный_ off (23.12.2015 / 09:27)
* - 1 + 2
самый скучный новый год это по моему когда я встречал 2013 год. никто не пригласил меня тогда на празднование заранее. Помню только сижу дома до нового года осталось 2 часа, родители легли спать нафиг. Тут позвонил мне двоюрдный брат, приходи типа встретим новый год, я ему говорю - Не хочу. Короче наступил новый год я встал из за компа выпил стакан соку , посидел минут 10 в инете и спать лёг
Изм. _Иcходный_ (23.12.2015 / 09:30) [1]
Мармеладка  Мармеладка (Adm) off (24.12.2015 / 18:40)
 Всем добра и человечности
* - 0 + 1
Не могу сказать,что буду в тему..Ну не было в моей жизни по-настоящему скучного Нового года! Я всегда находила себе развлечения даже при самых,казалось бы,не благоприятных обстоятельствах! Наверное,праздник-это все-таки состояние души!И если душа готова праздновать,то никакие обстоятельства не в силах испортить этого!
Изм. Мармеладка (24.12.2015 / 18:40) [1]
Miguel  Miguel off (25.12.2015 / 18:19)
* - 0 + 0
У меня не было скучных Новых годов
Война  Война off (26.12.2015 / 15:35)
 Энергетический вампир
* - 0 + 5
Моя история приключилась со мной в 11 лет. На улице была прекрасная погода. Ишел снег, на термометре было около -26 градусов мороза. Был последний день учебы в школе. Ну как день учебы, просто прийти в школу и получить подарки. За день до этого мы с друзьями решили поиграть в баскетбол на улице. Поиграли и на следующий день я лежал дома с ветрянкой. Через день и моя сестра заболела. Короче, 31 декабря подарки получать пошла мама, а мы с сестрой еще неделю не выходили на улицу, так же мы и встречали Новый Год. Когда все играли в снежки и веселились - мы с сестрой сидели дома в зеленке. Это, наверно, самый скучный Новый Год в моей жизни
Изм. Война (26.12.2015 / 15:36) [1]
JeiSi  JeiSi off (27.12.2015 / 20:17)
* - 0 + 0
Мой самый худший Новый год... это сегоднейший год! Обычно мой Новый год проходит как обычно. Мороз -25 - -30. Снега много. Можно было снеговика лепить. (Я живу в деревне). А сейчас: мороз -14 - +5. Снега вообще нет. Думаешь Дай в снежки поиграешь! Ох, не тут то было! САМЫЙ ХУДШИЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Libra  Libra off (27.12.2015 / 20:55)
 700 световых лет до хвоста
* - 0 + 0
В моей жизни скучного нового года тоже не было. Я вообще такой человек, который не особо стремится поразвлекаться, нажраться и натворить чего-нибудь ))) Мне как-то не чуждо спокойно посидеть за столом с семьей и после этого заняться привычными делами А шумные вечеринки, клубы, и прочее подобное я как-то не очень люблю и редко когда посещаю, а если и посещаю, то скорее с фотиком в руках, чем с бутылкой и плясками ) Короче, скучно со мной.
А этот НГ как-то огорчил отсутствием снега. Надеюсь, хоть немного присыпет, уж не до ныряний в сугробы, но хоть чтобы деревья потрясти...
Jane  Jane (SV!) off (28.12.2015 / 23:11)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
победителя выберу по числу плюсиков у сообщения, голосуем
Libra  Libra off (28.12.2015 / 23:42)
 700 световых лет до хвоста
* - 0 + 0
Ааах, это был конкурс ))) а я думала, что просто делятся все
Jane  Jane (SV!) off (31.12.2015 / 13:10)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
честная победа за Самбистом!!! поздравляю
Вверх  Всего: 16

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Жорик
Be Happy! :)
JohnTop