Последняя активность
ПредложенияMono, Спасибо.Но надо набрать для начала 10+ , а призы будут такие- за каждые 3победы - 1вип, 5 ничьих- 1вип
Андромеда (28.08.2015 / 20:49)
13, зачем матчи проверять? Сезон закончился, в турнирной таблице есть данные по каждой команде с менеджером, сколько побед, сколько ничьих. Смотришь, например, у него В-15, Н-10, П-5, значит ему 5+2=ты профи, а мне до него ой как далеко

13, это же не каждый день, а по окончании сезона, да и Аня поможет. Если на двоих лиги поделить, то это на час работы. Ну и выдать випы, конечно, ещё время займёт.
Андромеда, Да я понял, что в конце сезона. Короче, будет 10+ сделаем, а нет- значит нет.
Но идея хорошая

Согласен. Хорошо продумано

Mono (28.08.2015 / 20:55)
ты профи, а мне до него ой как далеко
Я тебя научу, иди + ставь.

может три ничьи-1 вип, они так редко бывают, возможно 5 и не наберётся или я просто команды незнаю

Mono, До конца сезона еще 20 дней. Давайте сначала 10+ наберем, а там видно будет
.gif)
13, молчу

Mono, Молчать никогда не надо

Но, давайте подождем
Mono (28.08.2015 / 21:09)
может три ничьи-1 вип, они так редко бывают, возможно 5 и не наберётся или я просто команды незнаю
В предложении два варианта, это можно обсудить потом, сначала надо узнать, понравилась ли сама идея.
.gif)
Андромеда, я поняла, бегу вечно впереди паровоза, молчу-молчу

Неплохая идея у Андромеды. Плюс
Фрея (29.08.2015 / 06:31)
Неплохая идея у Андромеды. ПлюсТак поставь + идее №4.
Уже 10+

Значит делаем
.gif)
13, для удобства может считать победы и ничьи вместе?
Андромеда, Давай так...Я не против. И вообще, причем здесь ничьи? Давайте считать победы да и все. Что скажешь?
13 (29.08.2015 / 13:27)
Андромеда, Давай так...Я не против. И вообще, причем здесь ничьи? Давайте считать победы да и все. Что скажешь?Ну, про ничьи ты сам говорил, правда относительно идеи №3. В общем, как сделаешь, так и будет.
.gif)

Всего: 206
Скачать темуВ Форум
Новые вверху