Последняя активность
ПредложенияИдея 3. Если команда за весь сезон не проиграет ниодного матча- приз менеджеру в 10 випов. Голосуем За

может 10 випов в тому, у кого за весь сезон ни одного тп не будет? чтобы все были в равных условиях, а так приз заведомо достанется сильному, который и так свои випы получает в любых других турнирах
хотелось бы идей, которые бы стимулировали средних менеджеров, а не сильных, у сильных и так все ок
разоритесь на ТП

13 (28.08.2015 / 17:48)
14, Я подумаю над этимпоставь себя на место менеджера, у которого не очень сильная команда, но он хочет играть, и подумай, что бы ты хотел и что для тебя реально при этом, ну и чтоб сильные тоже могли в этом участвовать
Mono (28.08.2015 / 17:49)
разоритесь на ТП
ну это же раз в сезон только будет
14, Хорошо. Я подумаю
.gif)
Идея 3 - снята с голосования Идея № 4:Раз вы готовы дать 10 ВИПов за все победы, исходя из этого, и из того, что в чемпе 30 туров, можно давать по одному ВИПу за 3 победы(и ничьи). Или за ничьи, допустим, отдельно - за 5 ничьих 1 ВИП. По завершении чемпа по результатам легко подсчитать, кому сколько ВИПов причитается.Изм. Mono (28.08.2015 / 21:15) [1] Андромеда, Неплохо придумала
.gif)
13 (28.08.2015 / 20:31)
Андромеда, Неплохо придумала.gif)
Использовала идеи мужа)))
Андромеда, Есть одна маленькая проблема. 83 менеджера умножить на 30 игр равно 2490 игр мне надо проверить. Извини, но у меня не вагон времени, чтобы столько матчей проверять
13 (28.08.2015 / 20:38)
Андромеда, Есть одна маленькая проблема. 83 менеджера умножить на 30 игр равно 2490 игр мне надо проверить. Извини, но у меня не вагон времени, чтобы столько матчей проверятьа если я помогу? смогу же подсчитать, наверно

Mono, Есть два условия, которые мы должны сделать:
1) Это предложение должно набрать 10+
2) Ты все игры будешь проверять сама. Начнеться учеба и я не смогу столько времени здесь быть.
Если ты готова на это пойти- я не против
.gif)
13, зачем матчи проверять? Сезон закончился, в турнирной таблице есть данные по каждой команде с менеджером, сколько побед, сколько ничьих. Смотришь, например, у него В-15, Н-10, П-5, значит ему 5+2=7 випов.
13, тогда точнее решить за сколько побед и ничьих и выставить на голосование
.gif)
ну, а за подсчёт я возьмусь, помочь то надо
.gif)
Андромеда, Нормально придумано. Просто 83 менеджера надо проверить. У меня не будет времени на это. Если Аня согласиться на это - тогда сделаем

Всего: 206
Скачать темуВ Форум
Новые вверху