Последняя активность
Верите ли вы?Верите ли вы в бога или в какие-то сверхъестественные силы?
Изм. Андромеда (07.02.2013 / 20:34) [1]Stalker, Я к атеизму скептически отношусь...
Stalker, я тоже атеистка, поддерживаю - верить надо в то, что имеет подтверждение.
Андромеда (07.02.2013 / 20:29)
Stalker, я тоже атеистка, поддерживаю - верить надо в то, что имеет подтверждение.откуда мы явились???докажи!
floyd (07.02.2013 / 20:33)
откуда мы явились???докажи!биологию перечитай, там всё расписано, вся эволюция.
floyd, а чем ты докажешь, что Бог есть? Кто-то его видел, или Бог кому-то воздал за грехи его? Или Богу угодны войны и болезни?
Андромеда, с удовольствием тебе отвечу, я не доказываю,я верю!!!
floyd (07.02.2013 / 20:48)
Андромеда, с удовольствием тебе отвечу, я не доказываю,я верю!!!верь, я же тебе не мешаю. А почему я должна тебе что-то доказывать?
floyd поддерживаю

Не стоит такие топики создавать,добром это не заканчивается
Magic (07.02.2013 / 20:55)
floyd поддерживаю 
поддерживать хорошо, а ты живёшь по заповедям? Посты соблюдаешь, не ругаешься, не врёшь, родителям не перечишь, каждое воскресение ходишь в церковь?
[Kadavr] (07.02.2013 / 20:56)
Не стоит такие топики создавать,добром это не заканчиваетсясогласна с тобой.
.gif)
согласен , добром такое не заканчиваеться также как и темы о религии , поитике , и национальностях
Андромеда я в церковь не хожу я не русская я из дугой наци.
У меня родители буддисты...
А я к религии нейтрально отношусь..
в Библию однозначно не верю, в Бога... смотря что под ним подразумевать, наличие создателя не отрицаю, но над ним есть еще создатель и т.д...
так что причисляю себя к атеистам!
Magic, ну в мечеть, я же образно говорю. Кстати, как Аллах относится к тому, что дети сидят в интернете?

Всего: 25
Скачать темуВ Форум
Новые вверху