Последняя активность
Ошибки админов футмена.neymar_11 (24.06.2015 / 23:58)
ВЫСОТНИК,мы с 02:30 до 19:45 ничего не ем,не пьем,конечно Рохиму трудно,+работа.Думаю после окончания Рамадана Рохим будет очень активным,как раньше.Провести турниры не так легко как ты думаешь,нужно он тоже мусульманин
-A-Чуждый- (24.06.2015 / 23:59)
нет никаких разумных предложений. приходит на сайт новичок и предлагает то ли сброс всех команд, то ли перевыбирать команды. а брать слабую команду и участвовать всяких турнирах, в лото, в войнушки неты что вообше читал. он нечего такого предлагал
Надоело уже слушать всякое чушь... Скажите кто не доволен этому сайту и закону мир кивика? Скажите и мы примем меру...
Воланд (25.06.2015 / 00:13)
вроде предложения внесли...в чем опять проблема?
или опять увольнением пугать будут?Будут если не довольны сайту..зачем держать таких? и лишный раз тратить нервы на пустеков?
Ой ну все успокойтесь
.gif)
а ты Высотник молодец смог поднять свой рейтинг

Лично мне уже до чертей надоело видеть твиты:Меняю команду,меняю игроков, меняю то,меняю сё. Задалбали эти лентяи!!Лимит на продажу ,считаю справедливым,оставить для всех одинаковым. Лично я ни за что не собираюсь продавать игроков Атлетико!Так что мне и лимита в 5 штук много!
.gif)
Админов надо не перебирать,а научить нормально одного. Мне вон помогают управиться с моим хоккем,всё рассказывают.
Фрея (25.06.2015 / 00:51)
Лично мне уже до чертей надоело видеть твиты:Меняю команду,меняю игроков, меняю то,меняю сё. Задалбали эти лентяи!!Лимит на продажу ,считаю справедливым,оставить для всех одинаковым. Лично я ни за что++++++++++++Умничка

...
Изм. 1__zubayr__1 (25.06.2015 / 01:15) [1] 1__zubayr__1 (25.06.2015 / 01:08)
++++++++++++Умничка
...Кстати,тебе Бислан,на заметку:когда меня пытаются доставать в личке,я сначала пытаюсь аргументировано ответить на вопрос,а потом сразу предупреждаю,что если будут доставать дальше,будет блокировка в переписке. Если не доходит-блокирую! Ты знаешь,как ни странно,помогает в большинстве случаев!
Изм. Фрея (25.06.2015 / 07:11) [1] 1__zubayr__1 (25.06.2015 / 00:27)
Будут если не довольны сайту..зачем держать таких? и лишный раз тратить нервы на пустеков?претензии были по делу!
исправляемся!
пока тема закрыта, если опять будут косяки, то тогда вопрос о перевыборе админов будем ставить!

Всего: 94
Скачать темуВ Форум
Новые вверху