Последняя активность
Ошибки админов футмена.ВЫСОТНИК, на твой пост (
24.06.2015 / 23:23) отвечу, Зачем вводить эти Лиги не пойму. Сам посуди, кто будет брать Слован Братиславу, если есть полно топ-команд? Что те, что те- надо качать. А здесь большая часть менеджеров хотят все на халяву. Не вижу вообще никакого смысла в создании новых Лиг, полно команд же простаивают без дела

ВЫСОТНИК, Смотри, из 9 топ-лиг нашего менеджера свободно- 81!!! команда. Я считаю, что их можна брать и качать. Зачем еще 3 лиги создавать? Если ты говоришь, что для ЛЧ и ЛЕ- тогда придеться создавать Лигу Греции, Польши, Белорусии... и всеравно они будут без менеджеров. В этом никакого смысла попросту нет
| -A-Чуждый- (24.06.2015 / 23:41)
|
Высотник, я прочитал все твои бессмысленные посты! Для начала хочу сказать что ты все это устроил чтобы внимание на тебя обращали. И хочу тебе сказатьэ что лимит не будет убран, будь это самый лучший менеджер или админ или же SV. Правила созданы для того чтобы их соблюдать, а не нарушать. И еще ты та что то написал про реальный мир. Ты пртведи нам менеджера как в реальном мире, чтобы составить список групп этапа ЛЧ и ЛЕ нужным образом. Кубок интертото был придуман не ради себя, а ради менеджеров, так как команды на ЛЕ не собираются. НЕ НПДО ТУТ УМНИЧАТЬ, МЫ ЭТО ДАВНО ПРОХОДИЛИ! Все знают какая у меня команда, у всех 3 талант кроме двоих игроков, и то старье было. А ты хочешь сильную команду. может тебе ньюкасл,порту,бенфика? прямо говори, а не вокруг до около!!! начал мне тут возмущаться, когда я отказал ему брать в помощника, сняв неймара
Изм. -A-Чуждый- (24.06.2015 / 23:42) [1]ВЫСОТНИК, Ну предлагать можно всё, что захочешь. Мне этого не решать, посоветуйся с Женей, если ей понравиться- делайте
| Воланд (24.06.2015 / 23:47)
|
Все очень просто...
1)Нужен рейтинг нац.лиг(по которому отбираются команды в ЛЧ и ЛЕ)
2)Исходя из него составлять турниры ЛЧ и ЛЕ...с погрешностями конечно,но исходя из реалий данного ФМ...
3)Туриниры согласно хоть примерно УЕФА...то есть 3и места из ЛЧ попадают в ЛЕ...и если по времени не возможно провести групповой этап ЛЕ,то сразу устроить плей офф ЛЕ.
4)По крайней мере до 20:00 по Москве выкладывать расписание матчей на тур,который будет завтра
5)Вести набор команд на необязательные турниры как минимум 2 суток до набора 24-32 команд
6)
.gif)
Ну и парни...просто делайте то что вам нравится...с душой...и все будет норм
ВЫСОТНИК (24.06.2015 / 23:36)
Jane, Я это к тому что Рохим и Бислан ннразделяют обязанности по ровну Бислан 1 пашет итолько неймар помогаетБислан заменяет Чуждого!
Чуждый в отпуске по менеджеру, вернется осенью, надеюсь

Всего: 94
Скачать темуВ Форум
Новые вверху