14:06 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
1ст молока или сыворотки
0.5 стал сахара
2ст/л варенья
1ч/л соды
мука
Все соеденить и замесить Консистенция,как на отладки Вылить в противень и в духовку
![]() | ![]() ![]() |
4 яйца
1ст сахара
1ст муки
4-5 яблок
Форму смазать слив маслом. На дно порезанные яблоки,сверху залить смесью. Готовое блюдо посыпать сахар пудрой.
Изм. nasta (23.06.2015 / 16:27) [1]
![]() | ![]() ![]() |
1окорочок сырой - порезать соломкой,добавляем 1 пач майонеза
2ст.л крахмала
2яйца
соль,перец
Все взбить и жарить.
![]() | ![]() ![]() |
1 слой-банка шпрот
2-варенная морковь на терке
3-лук,мелко нарезать
4-0.5ст риса сварить и перемешать с майонезом
5-4шт яйца,на терку
6-2 сырка на терку
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Котлеты из окорочков
1окорочок сырой - порезать соломкой,добавляем 1 пач майонеза
2ст.л крахмала
2яйца
соль,перец
Все взбить и жарить.делала, не получились

![]() | ![]() ![]() |
1ст кефира
2 шт яйца
0.5 ст сахара
сода на кончике ножа
Все смешать.Форму смазать подсолн маслом, обсыпать манкой Выпекать 30 мин
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Пирог к чаю
1ст молока или сыворотки
0.5 стал сахара
2ст/л варенья
1ч/л соды
мука
Все соеденить и замесить Консистенция,как на отладки Вылить в противень и в духовкуэто правда вкусно?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() ![]() |
"Проверенные рецепты" это типа есть можно?

![]() | ![]() ![]() ![]() |
Манник
1ст кефира
2 шт яйца
0.5 ст сахара
сода на кончике ножа
Все смешать.Форму смазать подсолн маслом, обсыпать манкой Выпекать 30 минА манки, собственно, сколько в тесто?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
1 лаваш
2 плавленных сырка
2 варенных яйца
зелень укропа по вкусу
2 зубчика чеснока
слив масло для жаренья
Соль перец
1 сырое яйцо для кляра
Лаваш разрезать на 8 квадратов (10*10) Сырки разрезать на 8 брусочков Укроп мелко пор убить Чеснок измельчить Яйца измеличить На каждый квадратик лаваша вылаживаем немного яйца и брусочек сыра,немного укропа и чеснока Сварачиваем конвертиком,обмакиваем в кляре ( взбиваем яйцо с солью и перцем) и обжариваем
![]() | ![]() ![]() |
2 ст кефира
0.5 ч.л соды
0,5 ч.л соли
0.5 ч.л сахара
мука, до густоты оладий
начинка: фарш
лук чеснок
соль перец
Кефир подогреть до теплого состояния,кладем соду и размешиваем Добавляем соль,сахар и размешиваем и даем постоять 1 минут Постепенно добавляем муку В готовое тесто добавляем фарш (1*1), хорошо перемешать и жарким на разогретом подсолн масле
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Закуска
1 лаваш
2 плавленных сырка
2 варенных яйца
зелень укропа по вкусу
2 зубчика чеснока
слив масло для жаренья
Соль перец
1 сырое яйцо для кляра
Лаваш разрезать на 8 квадратов (10*10) Сырэто готовила, вкусно

![]() | ![]() ![]() |
Краб. палочки-200 гр
Твёрдый сыр- 150 гр-на крупную терку
Чеснок-1 долька-измельчить
Яйца-2-3 шт- на крупную терку
Замороженные краб палочки измельчить в стружку. Добавляем сыр,яйца,чеснок Все хорошо перемешиваем Лепим котлетки,обваливаем их в сухарях и жарим на подсол масле на среднем огне.
![]() | ![]() ![]() |
Рассол на 1л воды: 4 ст.л сахара
1 ст.л соли
Душист перец
неполная рюмка уксуса
На дно кладки морковную ботву 1-й раз залить кипятком, 2-ой раз рассолом и закатать
![]() | ![]() ![]() |
На 3-х л банку: воды-3.5 л
сахар-2 ст
уксус-3 стал
соль-2 ст.л с верхом
олия- 1 рюмка
На дно банки кладки: морковь,лук,сладкий перец,лавр лист,перец горошком
Закладываем помидоры,заливаем кипяченным рассолом,стерелизуем 5-8 мин