Последняя активность
Ах,лето!!Вот и оно долгожданное лето!!А давайте на мнгновние превратимся в волшебников!! Представим ,что всё лето в нашем распоряжении:ни работы,ни огородов,ни других забот...Как бы вы провели такое лето???Ждем ваших рассказов!!
Мну бы валялся в гамаке как у латиносов сиеста! Потом басейн, потом холодный напиток и в тенис и в бильярд играл бы и так проводил бы из-зо дня в день, а 1 сентября пошёл бы на раьэботу
.gif)
Хорошо, на мгновение я волшебница

Моментально, без промедления отправила бы себя в санаторий, лечебный, хотела бы поправить своё здоровье
.gif)
С утра принять кислородного коктейля, потом пойти на процедуры, массаж, физио-, душ Шарко, гимнастика, ванны, прогулки по лесу и главное, никакого телефона в этом отдыхе не должно быть

Я летом хочу пойти на озеро казеной ам. Оно находится в горах. А еще я развивать себя духовно. Заниматься спортом, почитать интересные книги. Еще хочу поехать на дачу к бабушке. Чтобы помагать ей.
Я свое идеальное лето представляю таким. Я на отдыхе с Аленкой, проводим хорошо время. Занимаемся лишь тем, что нам нравиться. Аленка приходит на мои матчи по футболу и болеет за меня. А я с ней - хожу на уроки для будущих мам и на танци, которые она так любит. Отдыхать все лето и ни о чем не думать, чтобы не было никаких проблем с учебой...А окончанием этого прекрасного отдыха - будет свадьба и беременность Аленки
.gif)
а я бы хотела автостопом попутешевствовать по стране,или даже не по одной стране ,а и по соседним тоже,вот всегда мне очень хотелось,но в силу того,что все таки присутствует инстинкт самосохранения,так и не решилась,но мечта осталась.
.gif)
Моё идеальное лето!
Я и байк. Несемся навстречу лету и приключениям! Орет любимейшая музыка!Все байк-фесты,все рок и джаз фесты- все мои!!!И между ними жизнь на природе!Палатка,спальник,котелок..Все,все красивейшие места Крыма!!!И фотки,фотки,фотки!!Сотни фоток!!!Вот оно моё идеальное лето!!
Изм. Фрея (05.06.2015 / 00:03) [1]Я би поехал на ибицу и оторвался по полной
Я бы поехал в Испанию в Барселону. Увидел бы собственными глазами Барсу посидел бы на матчах. Имел бы возможность пофоткаться с игроками как: Неймар, Месси, Суарез.
Ну что ж,делиться мечтами больше никто не хочет. И поэтому мы открываем голосование!Голосуйте,пожалуйста,следующим образом:
1)
2)
3)
Ждем с нетерпением ваших оценок!
1)моно 2) Игорь 3) Леха
.gif)
East~Wind
Пассажир
badboy
| Коноплянка (10.06.2015 / 17:22)
|
1)mono