Последняя активность
Вопросы к Админу по поводу менеджера_ФранцуЗ_, Ну, а что поделаешь? Надо играть дальше
.gif)
А сколько времени они еще играть будут?
Пока реальные не постареют и не умрут?
.gif)
_ФранцуЗ_ (25.07.2015 / 18:37)
А сколько времени они еще играть будут?
Пока реальные не постареют и не умрут?.gif)
это игра футменеджер 2013

Jane (25.07.2015 / 18:40)
это игра футменеджер 2013 
Вот я про это и говорю,нужно что то свежее,новенькое!
.gif)
_ФранцуЗ_ (25.07.2015 / 18:41)
Вот я про это и говорю,нужно что то свежее,новенькое!.gif)
наверное, уже не тут
.gif)
пусть молодое поколение перенимает эстафету, а мы двигаемся по жизни дальше
Шевчею (07.08.2015 / 10:36)
Jane привет я штота не понимаю пачиму етат коноплянка вимагает у меня пароль и он апять какта забрал у меня францию, я болу падавать в суд еначе паверніть мне францию етат коноплянка чітерпиши Ходячему
Шевчею (07.08.2015 / 10:36)
Jane привет я штота не понимаю пачиму етат коноплянка вимагает у меня пароль и он апять какта забрал у меня францию, я болу падавать в суд еначе паверніть мне францию етат коноплянка чітерМне просто интересно:а где доказательства,что у тебя кто-то,что-то вымагает?Хоть бы скринчик хоть один с перепиской...А так вы вату катаете:ты говоришь одно,он совсем другое..Вы друг друга стоите!Оба имеете рыльце в пушку!Еще и как!
.gif)
Шевчею (07.08.2015 / 11:16)
Фрея, Он чітербез доказательств-это пустой трёп!!Прежде чем выдвигать такие серьезные предъявы,надо выложить доки!!Тем более ,что ты на сайте меньше,чем он! А уже зарисовался так,что дальше уже просто некуда...
Ходячий!!Есть чудесное предложение!Отдай эту Францию кому-нибудь третьему!! Меньше разборов будет!

Фрея (07.08.2015 / 11:25)
Ходячий!!Есть чудесное предложение!Отдай эту Францию кому-нибудь третьему!! Меньше разборов будет!
Ходячий ее вернул Шевченко, а как она пропала второй раз у него - не понятно, я подозреваю, что они свои телефоны бросают где попало и друг друга увольняют сами
вчера всё Ходячий сказал по этому поводу, Шевченко не дошло, значит, нужны ещё одни профилактические действия, БАН на пару дней

14 (07.08.2015 / 11:51)
Ходячий ее вернул Шевченко, а как она пропала второй раз у него - не понятно, я подозреваю, что они свои телефоны бросают где попало и друг друга увольняют самиD
после вчера зашел?

Да сделайте же что нибудь... Мне тоже не нравится этот тип Коноплянка... Угрожал как-то

... Не знал с кем имеет дело... Таких как он надо поставить на место

Всего: 292
Скачать темуВ Форум
Новые вверху