Last activity
Я ем!Ходячий, ага, тогда пускай Сталкер в Беларусь шлёт "Новосибирские"!

Андромеда (07.02.2013 / 19:06)
Ходячий, ага, тогда пускай Сталкер в Беларусь шлёт "Новосибирские"!
скажу честно, Новосибирские - редкостная гадость, тебе точно не понравится

floyd (07.02.2013 / 17:34)
Андромеда, на твой пост (07.02.2013 / 16:32) отвечу, не хочу!не удаляли пост, я б видела (вижу удаленное)
Jane (07.02.2013 / 22:16)
скажу честно, Новосибирские - редкостная гадость, тебе точно не понравится 
У меня были такие подозрения, потому что Лёша написал, что часто посылки с конфетами присылают, а ты сказала, что ещё не наелась шоколада.

Ходячий (07.02.2013 / 19:05)
Да ладно, у меня мамка там, и так еле успеваю посылки съедать 
мда... у нас конфеты валяются, куды ни глянь... пока я была жива, такого не было

Андромеда (07.02.2013 / 22:19)
У меня были такие подозрения, потому что Лёша написал, что часто посылки с конфетами присылают, а ты сказала, что ещё не наелась шоколада.
просто он у них не молочный

а мне присылают зелененькие рошен, но их маловато, учитывая мою прожорливость былую.. к тому же Леша утверждает, что новосибирские - самые вкусные, а сам украдкой лопает мои, а новосибирские так и валяются

Jane, надо сразу делить посылку: Лёше родные, тебе - рошеновские, и прятать свою часть.
.gif)
А у этих "зелёненьких" название какое-нить есть?
.gif)
Андромеда, вот они
Attachment: (18.63 кб.)
Downloads: 511 TimeJane, так Ривьера или Варьете?

Андромеда (07.02.2013 / 22:51)
Jane, так Ривьера или Варьете? 
и то, и другое, видимо! может это синонимы!

Андромеда, Конфеты купольные Ривьера (Варьете) кондитерского концерна Рошен (ROSHEN)
- во
зеленые самые вкусные, есть еще оранжевые, ничего, но с кофейным кремом, а я кофе не люблю, и голубые - там уже шоколад не тот
Jane, переход у вас запрещён? А по скопированной ссылке ничего не находит. Короче, в Украине что Ривьера, что Варьете - одинаково.

Андромеда (07.02.2013 / 23:23)
Jane, переход у вас запрещён? А по скопированной ссылке ничего не находит. Короче, в Украине что Ривьера, что Варьете - одинаково.
включи прямые ссылки в настройках! я не запрещала переход, это все джон...
я всегда сыт,голодаю тогда, когда на работе. ;)
Я ем всё к раяду)) Впринципе доволен питанием, но иногда хочется побольше разнообразия, короче и того, и того)))
А мне в детсве на все хватало,как будто маленький абрамович)@

Total: 40
Download TopicIn forum
New at the top