Последняя активность
Я ем!Вы много едите? не голодаете? все ли можете себе позволить? и вопрос к нашим детям: вам хватает на шоколадки?
1)да 2)да 3)да 4)да 5)да
.gif)
Magic (07.02.2013 / 12:55)
1)да 2)да 3)да 4)да 5)да .gif)
счастливое детство
.gif)
Ем немного, не голодаю. По здоровью могу позволить всё, а по доходам очень мало что могу себе позволить. Но пару шоколадок в месяц позволяю себе, любимой.

я с детства экономлю на еде, шоколадок еще не наелась
Jane, а какой любишь шоколад?
.gif)
Андромеда (07.02.2013 / 13:07)
Jane, а какой любишь шоколад? .gif)
молочный! и сникерсы

не люблю российский шоколад и российские конфеты, карамельки не ела даже в совсем голодные годы, а любимые конфеты от фабрики Рошен, украинские, даже сосучки вкусные, я их "обсосанными" зову

похоже, что их пососали и завернули
а у тебя?
Jane, я тоже люблю молочный, с цельными лесными орехами, но редко раскошеливаюсь. Рошен неплох в плане конфет, но шоколад не очень. Шоколад покупаю или белорусский, или Альпен Голд и Кэдберри.
Андромеда, я люблю рошеновские конфетки, в зеленой обертке, вот более молочного шоколада,,чем там, не пробовала

очень вкусно... альпен голд, милка нравятся, нестле, а вот кедберри я не пробовала, наверное из крутых
Jane, кэдберри по цене, как нестле. Даф дороже, его не покупаю. Ещё говорят есть обалденный швейцарский (не нестле), но он не для нас, смертных.
.gif)
Андромеда, значит у нас не продают
.gif)
папе недавно дав покупала, но не пробовала...
Ем все что хочу
.gif)
и сколько хочу

Ходячий (07.02.2013 / 16:41)
Люблю советский шоколад. Особенно новосибирские конфеты "новосибирские" 
Попроси Сталкера, чтоб прислал "Новосибирских".
Изм. Андромеда (07.02.2013 / 17:32) [1] floyd, это не я.

А что писал? Напиши ещё раз.
а я люблю харашо пакушать

Всего: 40
Скачать темуВ Форум
Новые вверху