Последняя активность
Нужны ли на сайте лозунги типа "Слава Украине"Android (26.04.2015 / 22:58)
Прайм, Ты наверное с детства барана тебе Иисус разрешил людей оскорблять!?
Андроид и Прайм!!!Ругаться между собой идите в личку!Ясно?
Шаула, с удовольствием тебе отвечу, Я бред не несу, как ты изьяснилась. Нужно слушать обе стороны, а не принимать одну, как ты. Ты хоть раз слышала от меня что-то о русских твитах? Я туда не лезу, а Вы стараетесь и наверно ждете, наших. Чтобы опять начать разборки. Не хочу больше кого и ничего слышать. Достали уже, политики Вы херовы.
war13, В русских твитах не кричат каждый день:"Слава Росии"!И не обзывают никого!!Ты тоже небъективен!!
Прайм, с удовольствием тебе отвечу, Судя по твоим словам- фашисты. Я твоего дядю не убивал, сколько уже тебе говорить, лечи нервы
-A-Чуждый- (26.04.2015 / 21:59)
зачем всякую фигню пишете, мол сайт русские создали? но не ты лично его создавал. если св разрешает то почему вам это мешает. мне лично они не мешают. пусть пишут, вы просто стороной обходите и все. оРохим, ну вот смотри, я уже писала, но еще раз напишу ) например, я тут не играю ни во что, в чат редко захожу, т.к. эти трынделки надолго затягиваются ))) форум тут не особо активен, так что чаще всего захожу только в обсуждаемые кивитвиты и фотки. А если в кивитвитах сейчас через один этот лозунг, что мне еще обсуждать? ) Пройти мимо и не обращать внимания = не заходить вообще на сайт, т.к. обсуждать-то больше нечего...
Ну это я о себе. А другим это просто комом в горле уже стоит. Третьим вообще троллингом на троллинг ответить и срач поддержать... Я так вижу...
Раньше проходила мимо, когда встречалось по одному... А сейчас и не скроешь, если только с главной.
А против самих украинцев я лично ничего не имею, есть среди них и друзья, как с...
Читать все >> Фрея, Хорошо, я образуюсь.
Можете хоть миллион твитов писать о Славе России, мне пох, как и Всем остальным
Прайм, Ты политик??Не смеши меня!!

Тогда и я в политики пойду!!
Изм. Фрея (26.04.2015 / 23:06) [1]Прайм, Никто никого не держит. Пусть идут куда хотят, хоть в Африку
Прайм, Приезджай в Житомир- сока попьем. Водки не пью
.gif)

Всего: 230
Скачать темуВ Форум
Новые вверху