Последняя активность
Нужны ли на сайте лозунги типа "Слава Украине"Oberon (26.04.2015 / 22:39)
у меня тоже есть недалеко от Киева живут, тему политики не затрагиваем, ибо ненадо с родствениками это обсуждать.наверное это невозможно
Android, вас чем больше жалеют,тем больше вы борзеете!Как ни странно!

Фрея, Назви хоть одного што нас желеют я смотрю тока одни наезды пфф непонимаю
Прайм, Яж говорю украинская армия некого неубивает ета вашы сепар открой глаза и хватит ныть со своим донбасом
Коляныч (26.04.2015 / 21:19)
Вот написали слава украине кому надо ответили отписались и все!!! А зайдут туда такие как ты и сразу пишешь хр... Ненравитса твит обойди и все наладитса без сор!!!Интересно было бы посмотреть на твою реакцию, если бы с главной не сходили лозунги, типа "Славься Россия!", и в обсуждаемых кивитвитах была лента из таких лозунгов... Сомневаюсь, что ты тогда согласился бы со своим же высказыванием (тем, что я процитировала).
Я не была против ваших лозунгов, но что-то кроме них стало и читать нечего в кивитвитах. А т.к. я не играю тут ни во что, делать мне тоже нечего стало, только писать в ваших славах свои мнения, которые вам не нужны )))
Прайм (26.04.2015 / 22:47)
нет, революция это не выход, только конституция, с учётом того что Россия ядерная держава, то такие разделения могут привести, не только к концу самой страны, но и всего мира.хочу как в Китае!
Nikita (26.04.2015 / 21:35)
Прайм, бомбят днровцы причем тут Украинцы?Вот давайте не будем... Как что - так Украина едина, не бывать Новороссии, а как "бомбят" - так днровцы... Вы уж там определитесь )
Но это к теме не относится, вроде бы...
Шаула, не лезь куда не нужна! Хочь пообщяться пешы в лс. Ок?
| Oberon (26.04.2015 / 22:58)
|
Nikita (26.04.2015 / 22:56)
Шаула, не лезь куда не нужна! Хочь пообщяться пешы в лс. Ок?
Изм. Oberon (26.04.2015 / 22:58) [1]
Всего: 230
Скачать темуВ Форум
Новые вверху