Последняя активность
Нужны ли на сайте лозунги типа "Слава Украине"надо группы на сайт добавить… будет время, поставлю…
сначала фотоальбомы
а в группах будет чат и там украинцы смогут разговаривать и никому не мешать, никто не увидит это
Прайм (26.04.2015 / 21:59)
ага, здобулыПрайм,а вот ты лично не можешь что -либо обсуждать не опускаясь до оскорблений?
Nikita (26.04.2015 / 22:13)
Фрея, ну дая помню когда прайм в мою сторону маты песал ты удаляла а бан не давалаэто ко мне претензия, я прошу никого не данить, а стирать нарушения
Oberon (26.04.2015 / 22:12)
Слава Украине, героям Донбасса, защищающим свои земли, шахтерам, их детям, жителям юго-востока, которые до сих пор отстаивают свое право на жизнь! Героям Донбасса слава.интересное дело! почему раскол Украины ты поддерживаешь?
Jane, ну а есле он на замечания не реигирует
Android (26.04.2015 / 22:13)
Прайм, Хватит врать твой дядя погиб от сепаратистов а больше всего от тебяАндроид,тебя я тоже прошу не переходить на личностные оскорбления. Мы тут ситуацию обсуждаем,а не конкретные личнлсти. И для того,чтоб всем стало хорошо и удобно,а не для того,что бы могли лишний раз "любезностями"обменятся!
Nikita (26.04.2015 / 22:16)
Jane, ну а есле он на замечания не реигируетну пока терпение не кончится - удалять…

Фрея, То почему той Прайм завелся про свого дядю там много хто погиб
Nikita (26.04.2015 / 22:13)
Фрея, ну дая помню когда прайм в мою сторону маты песал ты удаляла а бан не давалаНу я могу каждому второму баны раздавать. И что это изменит?
Фрея, все тебя начнуть ненавидеть
Яж говорю Прайм делает ево он найбольше оскорбляет Украину а я за Украину буду заступаться и прошу больше не слова оскорблений в сторону Украины
Прайм (26.04.2015 / 22:18)
Не могу, уроды они вот и всё - уроды. Это моё мнение и я его везде высказываю и буду высказывать. Кучка оболдуев с запада решила подмять под себя всю Украину, а ещё моих собратьев натравила на собратаА ты постарайся! Мы ситуацию проговариваем,а не личности отдельные!Нам надо чтоб стало всем удобнее,а не просто поругаться...

Всего: 230
Скачать темуВ Форум
Новые вверху