рекламаПродажа VIP-баллов
logo
12:35 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Архив | Архив футменеджера
Поиск
Вниз  Проблема новеньких
1 2 >>
Jorssun4ik  Jorssun4ik off (15.04.2015 / 17:46)
* - 0 + 0
Добрый вечер уважаемые дамы и господа. Я тут как бы захожу уже не первый день. Очень понравился ваш менеджер(фанат английского футбола). но вот есть небольшая проблема. А точнее можно и сказать большая. Практически все матчи за Суонси Сити у меня в проигрыше, так как другие команды намного лучше по составу игроков (в плане мастерства и талантов). Так ведь уже интереса нет играть, ибо догнать топ команды шансов 0 или я все таки ошибаюсь? сам сайт очень нравится, но так как я человек не сильно любящий чатиться по интернету, а больше люблю поиграть в подобные игры, вот и стоит у меня вопрос, есть смысл или нет? Извините меня за столь объемный текст и если не туда добавил данную тему.
Jorssun4ik  Jorssun4ik off (15.04.2015 / 17:54)
* - 0 + 0
8 апреля я зарегистрировался с тех пор за Суонси Сити одна техническая победа и все остальные поражения. Есть хоть какой то смысл дальше продолжать прлосто я не вижу. Ачто вы думаете?
Mono  Mono off (15.04.2015 / 18:07)
 ..где-то там,в тишине..
* - 0 + 0
Привет) ты думаешь все сразу получили хорошие команды(игроков), надо поднимать талант, мастерство, короче заниматься своей командой...зарабатывать баллы сайта, валюту сайта -ВИПы(и вкладывать в команду). Здесь много хороших менеров, они тебе подскажут если что-то непонятно, есть админ по футболу, если ты заинтересован в этом, то сразу не бросишь как то так
Jorssun4ik  Jorssun4ik off (15.04.2015 / 18:16)
* - 0 + 0
Mono, с удовольствием тебе отвечу, дело не в том нравится или не нравится сам с 1999 года болельщик Ливерпуля. Дело в том хоть и буду я улучшать команду свою, другие ведь тоже не стоят на месте, а значит их уже не догонишь...
war13  war13 off (15.04.2015 / 18:20)
 Энергетический вампир
* - 0 + 0
Jorssun4ik, с удовольствием тебе отвечу, И что ты предлагаешь??? Давай сбросим весь труд Всех менеджеров, чтобы ТЫ - мог выигрывать? Или что? Предлагай...
Может тебе Випы, я и другие посетители сайта, зарабатывать будем??
Ну, предлагай...
Mono  Mono off (15.04.2015 / 18:26)
 ..где-то там,в тишине..
* - 0 + 0
Jorssun4ik (15.04.2015 / 18:16)
Mono, с удовольствием тебе отвечу, дело не в том нравится или не нравится сам с 1999 года болельщик Ливерпуля. Дело в том хоть и буду я улучшать команду свою, другие ведь тоже не стоят на месте, а зн
почему не догонишь??? я вот наоборот, хочу всех лучших менеров обогнать и занять первое место всех парней сделать хочу и иду к этой цели, может не так быстро...но, как звучит поговорка-Тише едешь, дальше будешь
так что, дело твоё, тебе решать
Jorssun4ik  Jorssun4ik off (15.04.2015 / 18:26)
* - 0 + 0
war13, с удовольствием тебе отвечу, должен баланс быть между командами, вот о чем я. Конечно я понимаю что вам старожилам не нравится о чем я здесь начал писать, но мне как новичку на данном сайте это отпугивает.
war13  war13 off (15.04.2015 / 18:33)
 Энергетический вампир
* - 0 + 1
Jorssun4ik, с удовольствием тебе отвечу, Давайте каждый раз, как появляется новый кивик - будем сбрасывать мастерство и талант игроков?
Тогда скажи мне, пожалуйста, нафига мне и другим качать команды, тратить баллы и так далее, если завтра придет новенький и захочет сброса?
Какой тогда,вообще, смысл этого менеджера?
Jorssun4ik  Jorssun4ik off (15.04.2015 / 18:41)
* - 0 + 0
war13, я тебе написал что баланс должен быть, а не сброс вашего мастерства и талантов. Если ты понимаешь меня так как написал ты выше, то мне жаль тебя. Есть множество других способов решить данную проблему.
war13  war13 off (15.04.2015 / 19:04)
 Энергетический вампир
* - 0 + 0
Jorssun4ik, с удовольствием тебе отвечу, Решай, делай все, что посчитаешь нужным
Изм. war13 (15.04.2015 / 19:06) [1]
Mono  Mono off (15.04.2015 / 19:12)
 ..где-то там,в тишине..
* - 0 + 0
это типо так, слабенькие с слабенькими, середнячки с середнячками, сильные с сильными?!
war13  war13 off (15.04.2015 / 19:14)
 Энергетический вампир
* - 0 + 0
Mono, Ты что, тоже, не поняла??? Ему, наверно, и тебя жаль
П.С. : я сам не понял, что он именно хочет
*Jane*  *Jane* (SV!) off (15.04.2015 / 19:19)
 ваш любимый админ
* - 0 + 1
Jorssun4ik, 1.шанс победы у тебя минимум 1 к 10, даже если бы ты с одними монстрами играл, а если с командами разной силы, то чаще побеждать должен
2. многое зависит от того, присутствуешь ли ты на матчах и разобрался ли, как устанавливать тактику выигрышно, тут тоже можно обыграть сильную команду, менеджер которой не пришел.
3. уже были случаи, что новый менеджер брал плохую команду и своим трудом выходил если не в лч, то стабильно в ле и побеждал там! хотя тут несколько месяцев надо потрудиться.
Не так много менеджеров у нас старательные, поэтому если стараться, можно перегнать больше половины.
(Coah)  (Coah) off (15.04.2015 / 19:32)
* - 0 + 0
Jorssun4ik, с удовольствием тебе отвечу, братец тут менеджеры годами месецями трудится, что бы достич цели, у всех такая ситуация было как утебя щас, на сайте проводятся конкурсы турниры участвую, и зарабатывай бонусных баллов, Я на пример с прошлого лето тут до сихпор не зашол, в топ лучших команд, все это постепенно будеть, мы тут баранов не посем чтоб делать сброс
Jorssun4ik  Jorssun4ik off (15.04.2015 / 19:43)
* - 0 + 0
*Jane*, с удовольствием тебе отвечу, я на всех матчах учавствовал и тактику менял во время матча, что то ничего не произошло(в плане хотябы ничьи).
Van_Basten  Van_Basten off (15.04.2015 / 19:46)
 Сэм, просто Сэм!
* - 0 + 2
оу..стойте, парень спросил "стоит ли играть" а не "дайте мне сильную команду"..
Да, стоит играть, сила здесь играет свою, таки существенную роль, но в основном тактика, хитрость и доля везения здесь больше в моде, это приносит результат.. Догонишь и перегонишь, качать команду, улучшать ее, можно различными способами, как прокачкой через центры, так и прокачкой сайтовой валютой, как тебе написали выше.
Главное чтоб был интерес и задор, остальное придет со временем)) Главное сосредоточиться на желаемом и всего достигнешь, не сразу конечно, но всему свое время, писал уже.. Москва тоже не один день строилась.
Удачи в начинаниях!
Jorssun4ik  Jorssun4ik off (15.04.2015 / 19:47)
* - 0 + 0
Mono, с удовольствием тебе отвечу, хотя бы и такое можно. Есть множество способов решить данную проблему(в плане обновления менеджера). И не обязательно сброс как многие тут говорят. С моих уст этого не звучало.
*Jane*  *Jane* (SV!) off (15.04.2015 / 19:47)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Jorssun4ik (15.04.2015 / 19:43)
*Jane*, с удовольствием тебе отвечу, я на всех матчах учавствовал и тактику менял во время матча, что то ничего не произошло(в плане хотябы ничьи).
значит менял тактику неверно! у нас даже многие опытные менеджеры до конца не знают, как выбирать тактики, иногда такое пишут, что я в шоке, как им такое ваще в голову пришло, а они всерьез считают, что это так и других учат, так что никого не слушай, анализируй сам ! принимай участие во всех конкурсах и приходи в лото, вип баллы помогут тебе прокачать команду быстрее
Jorssun4ik  Jorssun4ik off (15.04.2015 / 19:51)
* - 0 + 0
*Jane*, после стольких поражений тееряется надежда на ничьи(не то что на победы)
*Jane*  *Jane* (SV!) off (15.04.2015 / 20:19)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Jorssun4ik (15.04.2015 / 19:51)
*Jane*, после стольких поражений тееряется надежда на ничьи(не то что на победы)6
это от человека зависит!
кстати , если еще хоккей, там сегодня 2ой сезон только пошел, да и сам по себе интереснее он, больше фишек
Вверх  Всего: 25
1 2 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Док
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS