Последняя активность
Смартфон или планшет. | ReaLs (04.04.2015 / 13:17)
|
По сути в плане програмного обесечения это одно и тоже, только цели пользования у них разные. Что вы предпочитаете? - Маленький удобный смартфон, с которого и позванить можно и в сеть зайти, который можно практически всегда взять с собой или большой планшетник, который не положишь в корман, да и звонить с него не каждый будет, но зато комфортного с него в интернете посидеть, киношку посмотреть и игры поиграть .
Поясните свой выбор, почему именно он удобней для вас.
Изм. ReaLs (04.04.2015 / 13:25) [8]средний вариант - лопату! у меня 6"
ReaLs (04.04.2015 / 13:37)
*Jane*, вот хоть убей меня, но для меня является важным что бы я смог пользоваться устройством держа его в одно руке. И если бы мой пальц большой был бы настолько длинный что бы мог достать до верха я только в горизонтально положении юзаю, так и так двумя всегда, что 4 дюйма, что 6
ReaLs (04.04.2015 / 15:10)
ясно, тогда больше надо .gif)
неудобно уже
Я протпечетаю И то И другое

Смарт, однозначно. Не люблю лопаты и планшеты. Да и вообще телефоном редко пользуюсь. Так что ноуты и ПК наше все )
Всегда предпочитал смартфон,хотя и планшет есть,всегда можно с собой взять и фильм посмотреть и в интернет выйти и в игры,а планшет не практично,ну если только когда в больнице лежиш то да чисто для фильмов
_Иcходный_, маесо,те що маемо

_Иcходный_, маемо,те що маемо

И то и другое. Именно потому,что для разных целей!
.gif)
Эх, я человек такой, что-ли... но не могу пользоваться и тем, и тем, и этим. Есть у меня смартфон - пользуюсь. Будет у меня планшет - смарт будет бесхозно валяться. И наоборот... Но т.к. мну в основном пользуюсь ноутбуком, все остальное у меня валяется без дела, порой даже неделями без зарядки

Всего: 35
Скачать темуВ Форум
Новые вверху