Последняя активность
Роль интернета в вашей жизни.У меня в интернете много друзей Хотя в реале есть одна подруга Наташа я не люблю много подруг близких в реале А в Интернете у меня много друзей появилось Я их так люблю они такие Ангелочки такие люди хорошие вот не с ними очень интересно общаться Вот Женечка например ангелочек вот я очень люблю Я говорю От всей своей доброй души Вот это мой досуг пока мужа нет он на работе Я человек не работающий Вот поэтому я сижу в интернете это только мое развлечение вот и мой самый любимый досуг
Изм. КАЙФОВАЯ (09.11.2017 / 06:13) [3]Был момент в жизни,когда интернет заменил мне практически весь мир,кроме работы.В реальной жизни реализоваться не получалось. Но.. Всё меняется. Вошли в мою жизнь и другие интересы,и другие люди,и другие объстоятельства. И интернету пришлось потесниться . И сильно. Жалею? Ни капельки!
.gif)
Сейчас я больше стала использовать интернет,как средство доступа к информации,но внешний мир он мне перестал заменять.
Изм. Мила (09.11.2017 / 15:06) [1]Вам лечиться нужно, вы все больные на голову
КОШМАР-2 (11.12.2019 / 20:39)
Вам лечиться нужно, вы все больные на головуСамый "здоровый" отозвался!

У меня нет зависимости от интернета, а вы все как наркоманы.
Я слышал, что алкоголикам и наркоманам делают хирургическую операцию и вырезают часть мозга с целью лечения зависимости - это как раз то, что вам нужно!
мы зависим не от интернета, а друг от друга! Вот так!
КОШМАР-2 (13.12.2019 / 14:12)
У меня нет зависимости от интернета, а вы все как наркоманы.
Я слышал, что алкоголикам и наркоманам делают хирургическую операцию и вырезают часть мозга с целью лечения зависимости - это как раз то,Лично Я завишу не от интернета ,а от общения с нем. Есть люди,которые живут настолько далеко от меня,что шансы пообщаться вживую практически равны 0. Но это не значит,что с этими людьми неинтересно. И иногда ,общение даже лучше,чем в реале.

Всего: 29
Скачать темуВ Форум
Новые вверху