Последняя активность
Конкурс к 1 апреля!1 апреля - это день шуток и розыгрышей!
Расскажите о том, кого и как вы собираетесь разыграть 1 апреля.
Авторы лучших розыгрышей получат VIP-баллы (10, 7 и 5)
Ваши рассказы принимаются до вечера 1 апреля
Собираюсь розыграть своих друзей. Хочу позвонить со скрытого номера, который у меня есть, и представиться пожарными. В результате возгорания проводки- Ваша кухня полностью сгорела. Так, как я знаю полный адрес, где они живут- это сделать просто. Скажу, что нужно приехать и оформить документы о самовозгорании и что владельци никаких претензий к пожарным не имеют. Вот такие суровые розыграши у инженеров

У нас на работе, есть лицо, подсчитывающее доходы по жильцам, за месяц, там всегда бывает запара, то минус 400, то минус 600 грн по платежам, так как не всегда во время проходит обнуление.. так вот, оповестили директора о возможном звонке, этого лица, с паникой и недоумением, так чтоб подыграл нам. Звонит Администратор и просит явится на работу, так как по платежам, не сошлось 8 тысяч грн за последующие 2 месяца и его просят прийти на работу, он же конечно не купится, но последует звонок директора и в грубой форме, требование скорого обьяснения и срочного погашения с собственного кармана, нехватки финансов в отчете.. Вот и будет веселье!
кароч так розиграть друга я сбиралса ишо прошлой недели знашол в нете приколи розибрал ех па честям итак впервий я мал сделать макет людини з гуми зажигалку яка вместа вогня брискаєт краской от ручки и електричний браслет ну ишто по маєму плану он утром маєт зати до миня и забрать пару игрушок на диске простка ка прикол я маю ево вдарить токам после таво послать єво до ваной ишо по що не придумал но там будет закривавлений труп в одягу и крови так как у миня лампачка не робит у ваной ето маєт бить страшна а после таво смешно а патм ми пайдьом пакурем и я єму прикурю сумер зажигалков с краски в лицо ну да а от третий мой друг пака я ето делать буду он маєт адагнать и спрятать єво мотоцикл за гаражами но ми єво вадм какда он станен паниковать .Такоє я делаю кожнава года гулять так гулять па полнай
| Ведьма (01.04.2015 / 14:59)
|
Я розыграл учителя
Кароче я на уроке упал в обморок а учитель испугался и визвал врача а я крикнул
С первым апреля!!!
| Рапунцель (01.04.2015 / 15:11)
|
а я хочу обмануть Женю, и заполучить випы, мол, я хочу кого то разыграть.
Никому не говоритеИзм. Рапунцель (01.04.2015 / 15:12) [1]победители:
1. F59
2. Van_Basten, war13
3. Ведьма

Всего: 9
Скачать темуВ Форум
Новые вверху