Последняя активность
Один пропущенный звонок | ReaLs (24.03.2015 / 17:48)
|
Ночью мне позвонили с незнакомого номера. код +7926******. Как я выяснил позже, он принадлежит Москве. Наверняка, ошиблись номером, потому что сразу же сбросили. Ведь если бы звонили дольше то я бы проснулся.
.gif)
Наверняка, ошиблись.Но вдруг... Да нет, кто мне мог звонить.

Вот так всегда с этими пропущенными вызовами с незнакомых номеров.
"Наплевать! Надо было сами мне позвонят. Или перезвонить? Хотя, кто мне может звонить с незнакомого номера? Какой-то адвокат, чтоб сообщить мне о неожиданном наследстве? Или моя судьба - неожиданно нашедшая мою фотографию с номером? Ведь я прекрасно понимаю, что никто из них звонить мне не может. И скорее всего, кто-то звонит по работе или вообще ошибся номером.
Но есть какая-то магия у таких звонков. Глядя на этот номер можно воображать себе всё, что угодно - и адвоката, и медиа-магната, и даже судьбу. Хотя, это всего лишь цифры. Всего лишь неотвеченный вызов.
А вы как реагируете на такие пропущенные вызовы, какие мысли вас посещают?
да никак, мне никто не может позвонить, а если звонит - 100% ошибка, не беру
| ReaLs (24.03.2015 / 19:06)
|
*Jane*, да мне тоже впринципе редко звонят, а если и звонят то точно не узнать как дела, а что нибудь нужно, вчера так же вечером, сижу, бац звонок неизвестный номер, беру..
- Здарова Лёха. Как дела?
- А ты кто?
- Что не узнал что ли? это Женёк.
- Та теперь узнал, давно не слышал о тебе , года 2.
- Слушай тут такое дело, у ноутбука программа 7-ка ( Виндовс видимо) не стала работать, что можно сделать
- Да ясно что - переустановить
- Ты поможешь ?
Изм. ReaLs (24.03.2015 / 19:06) [1]Пропущенный и не знакомый-если надо, перезвонят

выяснять точно не буду
.gif)
ReaLs, пока в универе училась, тоже каждый день звонили, особенно в сессию

а щас я никому и пригодиться не могу, кроме как своей семье
Я чаще всего снимаю трубкуи начинаю разговор:"Привет!Ты кто?"
Иногда интерес,иногда пофигизм,иногда раздражение-зависит от разных сопутствующих факторов. Бывают дни,что и на знакомые звонки отвечать не охота,не то что...
Обычно пропущенных важных мне звонков не бывает...а те что незнакомы...не заморачиваюсь
ReaLs (24.03.2015 / 17:48)
А вы как реагируете на такие пропущенные вызовы, какие мысли вас посещают?А я в этом плане пофигистка. Ну позвонил кто-то, не дождался, сбросил... Кому нужно - тот перезвонит.
Хотя бывает, пробиваю номер, если даже префикс незнакомый. Интересно же, откуда звонили-то...
ReaLs, с удовольствием тебе отвечу, Код Москвы в основном 495,ну и варианты(497,по районам). Т. Е если после+7 идет 49...Это наверняка Москва.
ReaLs (30.03.2015 / 09:25)
крол, помоему если звонят со стационарного из Москвы , на дисплее у андроида рядом с номером будет надпись Moscow, у меня былаВроде бы любой город определяется, если со стационарного телефона звонят... точно не знаю.
ReaLs (30.03.2015 / 23:11)
cпасибо кэп 
Та не за что

Всего: 23
Скачать темуВ Форум
Новые вверху